https://hygall.com/440743683
view 17725

ㄹㅇ 군린이집 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
?????어린이집이야????이게 뭐야????이러고 나라 지키는데 고마워 안한다고 ㅈㄷㅈㄷ하는거야?
[Code: 51ac]
ㅇㅇ
모바일
돈내고가야하는수준아님..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95cd]
ㅇㅇ
진짜 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
모바일
?? 군대 컨셉 유치원인줄 알고 독특하네했는데 ㅁㅊ
[Code: 0fd8]
ㅇㅇ
아니.. 이거 진짜 남혐아니냐... 다 큰 성인 남성들을 무슨 모지리 저능아 취급을 하는 거 같은데.. 형들 소추가 쪼그라들고 부랄이 웅앵웅 안하냐고ㅠㅠㅠ
[Code: e7f2]
ㅇㅇ
조금이라도 어려운단어 괄호로 설명해주는거봐 다른의미로 존나게 소름끼친다.... ㅋㅋㅋ
[Code: 4a0b]
ㅇㅇ
주작 아니고 ㄹㅇ 군머 밴드임ㅋㅋㅋㅋㅋ 군머맘카페도 있더라 환장
[Code: cfe9]
ㅇㅇ
모바일
저게 드립이나 주작이 아니고 진짜임???시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 설마ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c90b]
ㅇㅇ
2 스마트폰 되는것만 알았는데
[Code: b827]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 그럼 진짜로 나라 지키는 건 쌀국 군인이구나
저런 어린이집 애들이 뭘 지켜
[Code: 5975]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 저게 어딜봐서 나라를 지키는 훌륭한 군인들이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa27]
ㅇㅇ
모바일
미군 충성충성^^7
[Code: aa27]
ㅇㅇ
모바일
1베임?
[Code: ea89]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 멀쩡한 사투리에다가 일베냐고 묻지좀마라
[Code: 76c6]
ㅇㅇ
모바일
사투리 쓰는거 맞음? 저게 어딜 봐서 멀쩡한 사투리임?
[Code: ea89]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨 멀쩡한사투리야ㅋㅋㅋ며칠전에도 이걸로 말 나왔는데 고굽척 오지네
[Code: d875]
ㅇㅇ
모바일
? 경상붕인데 저거 사투리 아님
[Code: c8ce]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 사투리ㅇㅈㄹ 니 쌍도 아니제
[Code: b631]
ㅇㅇ
모바일
저거 사투리 아님 지랄노
[Code: 4feb]
ㅇㅇ
모바일
뭔 멀쩡한 사투리야 사투리 좆도 모르는새끼가
[Code: dedf]
ㅇㅇ
모바일
으 저거 사투리 아님
[Code: ee87]
ㅇㅇ
일베충 좀 꺼져라ㅗㅗㅗ
[Code: 6dd5]
ㅇㅇ
모바일
사투리 아니라도 대체 언제까지 일베 찾을거냐ㅋㅋ 디시에서 나온지 5년됐다해도 햎도 디시발인데 요즘 디시에서 여초갤도 노체씀
[Code: c13a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 노체 걍 용인하라는거임??
[Code: 5207]
ㅇㅇ
모바일
아니 노체가 타싸체라고 팰수는 있는데 맨날 '일베'라고 패는데 너무 시대에 뒤쳐진다곸ㅋㅋ 나붕 디시에서 4050대 틀딱 많은갤 하는데 거기서 누가 노체 쓰니까 일베냐고 아재들이 극대노해서 극소수 20대들이 틀딱이냐고 놀리고 그랬음
ㅇㅇ
모바일
일베나 펨베나 좆드립이나ㅋㅋㅋㅋ>여초갤<도 쓴다는건 대체 뭔상관임?그래서 그게 pc함?니가 틀한남이랑 같이 디씨질하는것도 좆도 안궁금하고 니가 동남방언 못 쓰면 말얹지마라ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴ동남방언은 또 뭐임ㅋㅋㅋ 나 푸산붕인데 다른데 살았으면 입막고 있어야됨? 시비털어서 설명한거잖음 요즘 온갖 커뮤에 퍼져서 많이 쓰는거고 한남새끼들만 노체 쓰는거 아니라고. 일베만 쓰는게 아니라는걸 말하려는건데
ㅇㅇ
모바일
그래서 그게 피씨하냐고 빡대가리야ㅋㅋㅋㅋ사투리 구사자 아니면 당연히 닥쳐야지 여성의제에 자지가 말얹어도 가만히 들어줌??니가 진짜 부산사람인데도 저 짭투리 노체 보고도 위화감 못 느끼고 지적하는게 시비터는걸로 느껴지면 진짜 걍 뇌가 커뮤에 절여진거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
‘일베라고 패는 거’우린 그것을 유행이 아니라 도덕성이 무너진 자들을 향한 비난이라고 하기로 했어요
[Code: 48ae]
ㅇㅇ
고인능욕체가 시대의 흐름이랑 뭔 상관임? 그리고 니가 사는 지역의 의사소통수단이
"무식한 혐오주의자들"때문에 더럽혀졌음 더 분노해야되는거 아님?
[Code: f8ec]
댓글 작성 권한이 없음