https://hygall.com/417069541
view 21498
달리지만 쾌적하지 않은 호선
달리지는 않지만 쾌적한 호선
많은 구린 열차들이 있었지만
달리지도 않으면서 쾌적하지 않은 호선은 처음입니다
걷는 걸레 경의중앙선
당신이 있어야 할 곳은 철도박물관입니다
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅈㄴ말웃기데하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb96]
ㅇㅇ
모바일
소가 끄는 경의중앙선
[Code: 4655]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73b8]
ㅇㅇ
모바일
광기봐라ㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 3190]
ㅇㅇ
모바일
공익광고 흑화버젼 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 825c]
ㅇㅇ
모바일
경의중앙선 아니라 멸시가장자리악이라고 불러야됨ㅅㅂ
[Code: 4d33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3caa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃겨
[Code: b77c]
ㅇㅇ
모바일
진심 뛰어가는게 더 빠름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경치 보기엔 좋더라
[Code: cd42]
ㅇㅇ
모바일
22222 경치만 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 에어컨 잘 나오는거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc5b]
ㅇㅇ
모바일
분노로 넹글 돌아버린거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a144]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는 걸레ㅋㅋㅋㅋ존나 맞말임
[Code: b413]
ㅇㅇ
모바일
걷는 걸레 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c7]
ㅇㅇ
모바일
등단해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8630]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ걷는ㅋㅋㅋ걸렠ㅋㅋ
[Code: 6e2f]
ㅇㅇ
모바일
개웃긴데 명필이라서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는 걸래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 920f]
ㅇㅇ
모바일
철도박물관 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe0]
ㅇㅇ
모바일
(합격목걸이 준다는 짤)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안내방송으로 나와도 위화감못느낄거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공익광고협의회 달아놔도 될거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cca7]
ㅇㅇ
모바일
?? : 그래 꺼져줄게 잘살아(폐선)
[Code: 842c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 예전에 왕십리에 있는 극장 가느라 타 봤는데 배차 간격 그렇게 긴 줄 몰랐음 ㅅㅂ 시간 넉넉하게 출발 안 했으면 지각할 뻔...
[Code: 0156]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경중선만 주로 타서 배차 간격 긴것도 걍 해탈,,, 그래도 그거 빼면 좀 ㄱㅊ하지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 막 저녁 6시 이래도 사람이 찌부될 정도로 승객이 많진 않아서 걍 좋게 좋게 생각중ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: d12f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개빡쳐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: c3f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 철도박물관이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
유령호 수준임 오다가 사라져
[Code: 1c33]
ㅇㅇ
모바일
나잇메어글같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3341]
ㅇㅇ
모바일
경중선 씨발 존나 타기 싫음 ㅠㅠ 다른데서 한번 더 갈아타고 말지…경중선은 피할 수 있음 피한다
[Code: 2650]
ㅇㅇ
모바일
말 존나 웃기게 해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c71]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8507]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 천천히라도 계속 달리면 차라리 낫지 기차 지나가면 비켜준다고 멈춤ㅋ 노어이
[Code: 215a]
ㅇㅇ
모바일
걷는 걸레 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방사람인데도 존나웃겨
[Code: e781]
댓글 작성 권한이 없음