https://hygall.com/369248724
view 41481
그당시 사는 곳이 드라마 존나 찍어서 엑스트라 아르바 여러번 했었는데
걍 주인공 두명이 카페에서 심각한 이야기 하면
나는 저 멀리 배경으로 카페에 친구와 앉아있는 닝겐3 정도임
다른 아르바랑 무심하게 그냥 앉아있는데
너어어무 엔지를 내는거임..

짧은 신인데 엔지 너무 나서 감독이 짜증낼 정도였음
진심 내가 대사 다 외울정도로 엔지냈음
그래서 감독이 이번이 마지막이야. 시간 안돼. 그냥 이거 마지막으로 하고 편집하든지 들어내든지.
뭐 이렇게 엄포를 놓음

그래서 다들 좀 긴장해서 슛 들어갔는데..
내가 방귀꼈음 시발........
원목의자였는데 의자랑 궁디 붙이고 있었는데
그 사이로 빠아아아아아악->진짜 이 소리 났음ㅠㅠ
내가 알았냐 시벌ㅠㅠㅠㅠ

누구야!!! 하고 감독이 소리지르는데 진짜 모두가 나 보고 있었고
시발 카메라도 날 향해서 감독이 쟤를 왜 줌하냐고 성질냈음ㅠㅠㅠ

주인공 중 남자분이 진짜 개처웃었음
웃다가 울었음..
시발 그뒤로 안티임

시벌 밤만되면 왜 자꾸 생각나냐
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ae1]
ㅇㅇ
모바일
시발 미쳤냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c64e]
ㅇㅇ
모바일
҉시 ҉발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e9f]
ㅇㅇ
모바일
개웃갸 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4ab]
ㅇㅇ
모바일
줌 시발 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ec5]
ㅇㅇ
모바일
카감 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 카감들 카메라가 자기 눈인것 마냥 혼연일체 되던데 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b512]
ㅇㅇ
모바일
너 사실 방귀대장 뿡뿡이 실사화 찍었지??
[Code: 59c4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 너 출연하긴 함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나왔음 뭔 드라만지 말하면 안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4ab]
ㅇㅇ
모바일
방송에선 나 안나옴... 결혼계약이란 드라마임....
[Code: c325]
ㅇㅇ
모바일
리서진이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b7f]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 국연은 왤케 썰보따리냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dd1]
ㅇㅇ
모바일
시발이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6486]
ㅇㅇ
카메라 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c6b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 누군지 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7c8]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b833]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ기네스에 올라야 할듯
[Code: 287c]
ㅇㅇ
모바일
내가 본 썰 중 ㅈㄴ쪽팔리는 썰 1위다
[Code: 287c]
ㅇㅇ
모바일
기네스에 올라야된대 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27b5]
ㅇㅇ
모바일
카메라 줌 미칫냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: d2e4]
ㅇㅇ
모바일
이정도는 돼야 밤에 이불차는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e82d]
ㅇㅇ
모바일
너 왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주연배우 누군지 웃겨 죽을거같아ㅠㅠㅠ 방송에서 썰도 안풀었다면 진짜 착한사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb6b]
ㅇㅇ
모바일
남주 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게 되면 더 웃길 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7129]
ㅇㅇ
모바일
줌 ㅆ비랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무하네
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
모바일
그 국연 지인들이 니 얼굴만 모르고 그거는 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
모바일
개궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bee7]
ㅇㅇ
모바일
웃다가 울었다는 사람 궁금하넼ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 이글만 보고 자려고 했는데 너무 빵터져서 잠 깸ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9378]
ㅇㅇ
모바일
진심 힉힉 거리면서 우는 중ㅠㅠ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9378]
댓글 작성 권한이 없음