https://hygall.com/359662082
view 29959

진심 무슨 유투브 알고리즘처럼 하나하나 도장깨기하듯이 팜
ㅇㅇ
모바일
구체적으로 뼈때리지마..
[Code: 294e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 습습
[Code: 046d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 스페이스 오페라가 펄럭에서 그닥...ㅠ
[Code: c295]
ㅇㅇ
90년대 잉국에서는 와싯vs블러로 싸웠다지만 여기는 와싯 듣는 놈이 블러도 듣고.......
[Code: d689]
ㅇㅇ
모바일
별트렉 별전쟁은 이미 파는데 여기서 독타만 더 보면 되는거임..?근데 독타보면 멋징보고 멋징보면 왠지 슈내봐야될거같은데 그럼 진짜 이생망아닌가ㅠ아 이미 밴비인 시점에서 더 망할 인생은 없겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea10]
ㅇㅇ
모바일
아근데 멋징이랑 슈내는 본문이랑은 좀 다른 맥락으로 빠진거같긴하다ㅋㅋ
[Code: ea10]
ㅇㅇ
모바일
아근데 나 별트렉 별전쟁 파는데 멋징 슈내 파고있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06d4]
ㅇㅇ
모바일
조금 다른 맥락이긴 한데 우선 나는 트레키 별비 후비안 멋징 옥견이긴 함2222ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 70d0]
ㅇㅇ
학생 글 내려..^^
[Code: 0a59]
ㅇㅇ
모바일
포스와 번영을 알롱지..
[Code: 4e87]
ㅇㅇ
모바일
이거 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9458]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be3b]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 테닥이 할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bdc]
ㅇㅇ
모바일
이제 닥터후만 보면 되겠구만....
[Code: c464]
ㅇㅇ
모바일
와읏챠에 전시즌 있후갱! 시작하기전에 우는천사나 고흐에피 정도는 먼저 봐도 되는데, 정주행은 시즌1부터 하는 게 좋음
[Code: 6d73]
ㅇㅇ
모바일
씨지나 특수분장보고 읭스러울 수 있는데 고냥 후루룩.. 봐줘
[Code: 046d]
ㅇㅇ
모바일
셜록,왕겜 같은거도 한개도 아직 못봤는데 까마득해서 엄두가 안낫..
[Code: 9458]
ㅇㅇ
모바일
근데 막상 쌀국에 별전쟁 별트렉 같이 파는 사람도 많던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 별전쟁 제작진에 트레키가 포진되어있어섴ㅋㅋㅋ그리고 겹치는거 없이 덕질해도 딱히 싸울 건덕지 없음 자기 덕질하느라 바빠서...
[Code: cb7b]
ㅇㅇ
모바일
들켰네.
[Code: f693]
ㅇㅇ
모바일
않이 어케알았냐...
[Code: e4fe]
ㅇㅇ
모바일
달렉과 대치하게된 커크에게 로즈가 포스를 써요! 라고 외치며 라이트세이버를 건넸다
[Code: 3ebb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 동시에 덕질하진 않아도 최소한 중요설정과 주요캐릭터들을 다 알고 취존해줌
[Code: 9ed4]
ㅇㅇ
모바일
1+1+1+1+1+1=1 큽....짤에 나온거 다 좋아하는 밴비인 나...
[Code: e559]
ㅇㅇ
모바일
누가 사찰하냐...
[Code: c363]
ㅇㅇ
모바일
아이도루 외국팬들 다 잡덕인 거 이제 이해했다..
[Code: 5cc8]
ㅇㅇ
모바일
와....탁!
[Code: 4a48]
ㅇㅇ
모바일
시발 나네..
[Code: 1351]
ㅇㅇ
해외도 안싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3958]
ㅇㅇ
진짜 아주 옛날이나 했던 말이지 지금은 라이벌 구도도 아닌데 싸울 이유가 없지... 서로 언급할 이유도 없고... 아 그건 있다 별전쟁 별트렉 팬들은 만나면 쌍제이 욕 존나 함 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 3958]
ㅇㅇ
모바일
시벌 ㅠㅠㅠ 쌍제이는 역시 사형이 답이다
[Code: be3b]
댓글 작성 권한이 없음