https://hygall.com/333799392
view 76135

와중에 피로 사마귀 쓰는거 왜케 웃기냐
찾아보니 이때 완치됐었다가 몇년 뒤 사마귀 또 생겨서 병원다니더라
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 관우냐고...
[Code: 43a2]
ㅇㅇ
모바일
머단.......
[Code: d27d]
ㅇㅇ
모바일
아니 씹..미친
[Code: 92a6]
ㅇㅇ
모바일
나도 저거 난 적 있는데 치료 안 하면 계속 옮겨가서 많아짐..그래서 존나 냉동치룐가? 그거 했는데 이것도 존나 아팠지만 저거보단 덜 아플듯 와 진짜 저 분은 뭐라도 하겠다 시발 머단
[Code: 92a6]
ㅇㅇ
모바일
와 어트짤이네 식욕감퇴 존나 효과적...
[Code: 5ab2]
ㅇㅇ
모바일
허미 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 일찍좀 가지 ㅠㅠ 초기에 냉동치료하면 거의 한두번에 되는데 ㅜㅜㅜ
[Code: 4126]
ㅇㅇ
모바일
저거 뽑는거보다 뽑은 상처에 약발라서 말리는게 진짜 개씹헬고통임 존나 눈물나...
[Code: 8567]
ㅇㅇ
모바일
저 주소 가서 보는데 티눈 왤케 자주 생겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 마지막에는 살도 썩었나봄ㅠㅠㅠㅠㅡ으아아아나아ㅏ
[Code: 9eef]
ㅇㅇ
모바일
으으아ㅏ아ㅏ 소독안하나 싶더라니 썩었다니 으아아ㅏ
[Code: c5d4]
ㅇㅇ
모바일
병원 갔는데 그렇게 됐나봄으아아아아아아아 치료는 받으신거 같은데 으아아아아아아아아
[Code: 9eef]
ㅇㅇ
모바일
으아 아오어앙아아아앙
[Code: ed0f]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐지 전생에 관우였나.....?
[Code: 9f09]
ㅇㅇ
모바일
영화에서 몸에박힌 총알뽑는것도 저것보단 피안날듯
[Code: ed0f]
ㅇㅇ
모바일
아니 와... 아니 와....진짜... 와....
[Code: d1f8]
ㅇㅇ
저 부위에 나는 티눈이 좆같기로 유명함 ㅠ
[Code: b7ae]
ㅇㅇ
독한새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e132]
ㅇㅇ
모바일
아주 어릴때 창조주 저런약으로 한거봤는데 계속 바르니까 시간오래지나고 녹아떨어짐 굳이 저랬어아.
햇,.나
[Code: 96ab]
ㅇㅇ
모바일
뿌리가 저정도로 생기면 베1루말 바르는 것만으로는 안됨..
[Code: ec44]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: cc9f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 광기ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 광기ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3238]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 저거 절반정도 사이즈로 거의 똑같은 비주얼로 사마귀 났는데 냉동치료랑 레이저 합쳐서 5번쯤 받았음 붕생 최악의 고통 1순위임 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: ec44]
ㅇㅇ
모바일
으악 왜 클릭했니 나새끼야ㅠㅠㅠ
생각보다 너무 리얼하고 피가 많아서 헛구역질 나왔어ㄷㄷ
[Code: 6fc9]
ㅇㅇ
모바일
허미 보는 내가 다 아프네...
[Code: 5cce]
ㅇㅇ
모바일
음.... 감염 위험도 위험인데.. 과다출혈 안생기나..?
[Code: ddf4]
ㅇㅇ
모바일
오쉩 ㅠㅠㅠㅠ 세상에...
[Code: e307]
ㅇㅇ
모바일
나는 그냥 저런약 발라서 굳으면 떼내고 떼내규 햇더니 완치했는데;;.... 저렇게까지안함
[Code: 1efe]
ㅇㅇ
모바일
이건 피부과가서 레이저로 지졌어야 될 정도 아님?? 나도 티눈 사마귀 하도 많이 나서 셀프로 ㅈㄴ 조졌었는데 이정도는 나도 병원갔지,,,
[Code: b2d2]
ㅇㅇ
모바일
시발 이때까지 한 번에 뽑은 줄 알았더니 저 짓을 며칠간격으로 계속했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d614]
ㅇㅇ
모바일
병원ㅠㅠㅠㅠ 병원 가셔요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b95f]
ㅇㅇ
모바일
와 혼자서 어금니 뺀적은 있지만 시발 저걸 펜치로 오우;
[Code: 9131]
댓글 작성 권한이 없음