ㅇㅇ
모바일
90년대 슬레이어즈 00년대 스즈미야 하루히 10년대 프리 생각남ㅋㅋㅋ
[Code: 8a0b]
ㅇㅇ
모바일
미친 존똑ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c14a]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다
[Code: 6803]
ㅇㅇ
모바일
슬레이어즈 하루히 케이온 20년대는 모르겠지만 이렇게 순서대로 또오른다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ad5]
ㅇㅇ
모바일
오맞어 존예야진짜
[Code: b72a]
ㅇㅇ
모바일
유행 따라가야 하는 게 있어서 그런가 일러스트레이터들끼리 그림이 좀 비슷하긴 하다ㅋㅋㅋ
[Code: a153]
ㅇㅇ
신기하다 반짝반짝하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd10]
ㅇㅇ
모바일
마지막 사람 그림 존예
[Code: 2134]
ㅇㅇ
모바일
할미라 그런지 90년대가 젤 취향이긴하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 0139]
ㅇㅇ
모바일
왕 최근거 존나 예쁘다
[Code: bf5e]
ㅇㅇ
모바일
90년대랑 10년대 맘에든다
[Code: 7890]
ㅇㅇ
모바일
90년대가 제일 개성있어서 맘에들고 00년대는 눈만 큰거같아서 별로야 10년대는 동글동글해서 귀엽고 20년대는 일러스트로 보면 이쁜데 애니로보면 눈만 화려해서 별로일것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 7890]
ㅇㅇ
모바일
와 원래 이런 사람그림? 보고 예쁘다고 생각 안하는데 진짜 예쁘다..
[Code: 386e]
ㅇㅇ
모바일
눈만 봣을땐 뭐여 이상한데;;;; 했는데 전신샷? 보니까 예쁘다
[Code: 9b96]
ㅇㅇ
모바일
와 2짤 완전 하루히 눈
[Code: 5d31]
ㅇㅇ
모바일
눈봤을땐 이상했는데 전체는 화려하니 이쁘다
[Code: d9c7]
ㅇㅇ
모바일
막짤 이쁘다
[Code: d056]
ㅇㅇ
모바일
2010년대 딱 케이온 아니냐 ㅋㅋㅋ 20년도 이쁘다
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
그렌라간에 공주 눈 저렇게 나왔을때 쇼킹하고 예쁘다고 생각했음
[Code: e518]
ㅇㅇ
모바일
난 00년대 좋다 하루히눈
[Code: 20ba]
ㅇㅇ
모바일
타케 조아
[Code: 0726]
ㅇㅇ
모바일
슬레이어즈 하루히 케이온 같네
[Code: a093]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 그림 프로들은...... 와우네.....
[Code: 85a2]
ㅇㅇ
모바일
90년대 조아 케로로같다
[Code: 971b]
ㅇㅇ
일러레들 색감이 죄다 취향이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 416f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ이네 히프마이도 20년대식이구나...
[Code: 65cb]
ㅇㅇ
와 지금 눈이 ㄹㅇ 내 취향 색감 겁나 예뻐
[Code: 58b6]
ㅇㅇ
모바일
그림 조녜
[Code: 246b]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: 275a]