중간ㄱㅇㅁㅇ
실내화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하복 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제시 자삭함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이말 존나 딱이다 학생들가지고 인형놀이
[Code: 890a]
ㅇㅇ
모바일
어디더라 어디여고 한복으로 유명하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d4]
ㅇㅇ
모바일
아마 진1주 3현여고일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8dc]
ㅇㅇ
모바일
아 그그 빨간색 초록색 한복ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 예뻐보인던데
[Code: 5227]
ㅇㅇ
예쁜데 덥긴덥겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한복학교인 학교들도 개량한복에 평소에는 체육복 입는 애들이 다수라던데
[Code: ef8e]
ㅇㅇ
모바일
추노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad79]
ㅇㅇ
모바일
와 좆같긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 교복 자체도 없애는게 추센데
[Code: 0c77]
ㅇㅇ
[Code: 4124]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ찐으로 하면 재미는 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1976]
ㅇㅇ
모바일
어디더라 물원에 한복 교복인 고등학교 있던데 그거 백미터 밖에서도 알아보더라 개량으로 잘만 하면 예쁠듯
[Code: dca7]
ㅇㅇ
모바일
헐 싫어하는구나... 다들 바지로 통일해서 생활한복 편하고 예쁜 거 만들어서 입고다니면 좋을 거 같은데
[Code: af0e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ 어 대박 예쁘겠다 이랬는데 하긴,, 학생때는 그냥 편한게 최고지.. 여자 블라우스 개 ㅈ같은데 그거랑 한복이랑 다를 게 뭔가 싶네
[Code: 9e68]
ㅇㅇ
모바일
성균관유생옷 존나좋다 갑자기 학교다니고 싶어질듯 홀홀
[Code: d0ac]
ㅇㅇ
모바일
예시 디자인중에 조거팬츠같은 개량한복 편해보이던데
[Code: 32fe]
ㅇㅇ
모바일
근데 디자인 이쁘면 여기저기 자기네 학교 해달라고 할듯 학생들 ㅋㅋㅋㅋ 유생 아이디어 좋다 졸업식할때나 그런 행사때 특별하게 입는 전통 생기면 좋을텐데
[Code: 36d7]
ㅇㅇ
모바일
솔까 교내면 몰라도 다른데서 어떻게 입고 다녀....ㅋㅋㅋㅋ디자인 예쁘게 나오기도 힘들 듯
[Code: 934c]
ㅇㅇ
모바일
유쾌한친구들 백퍼 짚신 함 심을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cff6]
ㅇㅇ
모바일
학생들 입장에선 ㄹㅇ 개빡칠 것 같음 왜,,,왜요대체
[Code: 916e]
ㅇㅇ
모바일
한복 교복 입고 시1내도 가기 싫을 듯...
[Code: 916e]
ㅇㅇ
모바일
걍 체육복 입혔으면 좋겠다 교복 예쁜거 조또 쓸모없더라
[Code: d17f]
ㅇㅇ
모바일
벌통 근처에 개량한복이 교복인 학교 있는데 생각보다 구림 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 일반 교복보다는 편해보이긴함
[Code: c6db]
ㅇㅇ
누가 차라리 알록달록 법복으로 하라고 하던데 입어본적 없어서 통풍은 모르겠지만 활동성은 좋아보이더라
[Code: 0cac]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7cd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 93de]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 머임
[Code: 3823]
ㅇㅇ
모바일
...?
[Code: 780a]
ㅇㅇ
모바일
한복 교복 학교 몇없다 ㅅㅌ 안하면 뒤짐?
[Code: bfb5]
ㅇㅇ
모바일
네 이때시싶 뇌절ㅅㅌ 역시나 튀어나오죠~ ㄴㅁㅂ?
[Code: f796]
ㅇㅇ
모바일
????
[Code: 6bbd]
ㅇㅇ
모바일
아무도 안물어봤어...
[Code: d300]
댓글 작성 권한이 없음