https://hygall.com/249205318
view 29437

엔겜 94횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 익숙한 숫자라 잊을 수가 없음 시발 저거 나붕이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 본아이디로 94회 하고 창조주꺼 쿠폰 있길래 그걸로 나머지 꾸역꾸역 100까지 했었죠.. 네...ㅎ

이게 그 티켓들... 존나 벌써 반년이 넘었네...

+ 저거 엔겜 기록만 내꺼고 나머지는 나 아님... 나머진 존나 일면식도 없는 기록들임..ㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ 방문극장수도 넘사야
[Code: 75fc]
ㅇㅇ
모바일
그건 이 붕 기록이 아님ㅋㅋ
[Code: 25a4]
ㅇㅇ
모바일
와...진짜 미쳤다 이거 로정님이랑 게통이 상 주러 내한 해야한다
[Code: 9fb8]
ㅇㅇ
모바일
와멋져루소즈한테디엠보내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f8c]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 짖짜..... 찐.........
[Code: 946d]
ㅇㅇ
모바일
허미....
[Code: 6ebc]
ㅇㅇ
진짜다.. 진짜가 나타났다
[Code: 1456]
ㅇㅇ
모바일
햐 대단하다 뭐라도 줘야하는거아니냐
[Code: e295]
ㅇㅇ
모바일
방문극장수 너 어이 유랑단 소속이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b747]
ㅇㅇ
모바일
영혼보내기 이런거 없이 ㄹㅇ 다 관람함?? 진짜 이런건 그게 제일 궁금해ㅋㅋㅋ 엔겜은 러닝타임도 존나 길자나
[Code: df1d]
ㅇㅇ
모바일
너붕극장서 살았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4514]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ
[Code: 2e70]
ㅇㅇ
미친노마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17f6]
ㅇㅇ
모바일
?????????
[Code: a527]
ㅇㅇ
모바일
별 놈 다잇네
[Code: 96c7]
ㅇㅇ
모바일
이제 다른 어워드에서 또 누구 나오겠네.....(진짜 나오면 ㅎㅃ하겠다는거 아님 존나 신기해서 하는 말임)
[Code: e1fa]
ㅇㅇ
모바일
와이새낀진짜
[Code: 6445]
ㅇㅇ
모바일
스빂실화ㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱ
[Code: 6445]
ㅇㅇ
모바일
파이기 : 님이 저보다 더 많이 보신듯..
[Code: d57c]
ㅇㅇ
모바일
야 너 이거 감독한테 메세지 보내봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 찐이 나타날줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc22]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너는ㅋㅋㅋㅋㅋ감독한테 감사인사 받아야 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f87b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94회 보면서 와 이사람 진짜 뭐냐 찐이다 했는데 그 놈이 여기 와있다닠ㅋㅋ
[Code: 1c07]
ㅇㅇ
모바일
미친 세상에; 어마어마하다 영화 관계자들 햎와서 지랄하는게 새삼 그냥은 아니구나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결산 상위 1퍼도 존나 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd6b]
ㅇㅇ
모바일
아니뭐야.............
[Code: baa6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 바지락들 에디영화 경품 다 쓸어간거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f34]
ㅇㅇ
모바일
설마 붕붕인가 했더니 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82cd]
ㅇㅇ
모바일
엔겜을 어떻게 100번 봤냐 ㅈㄴ머단하다...
[Code: 76b4]
ㅇㅇ
모바일
역시 덕질의 프론티어
[Code: 2dd6]
ㅇㅇ
모바일
대단하다 붕붕!!! 기 받아간다!
[Code: 2dd6]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 타싸에 올라왔는데(1짤만) 다들 대리예매일거라고 하던데 너였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찐이다
[Code: a3fd]
댓글 작성 권한이 없음