https://hygall.com/230622686
view 512
준비해놓은 안주 다 해치워야해서 자고싶어도 잘수가 업내ㅎ 흑흑 시바 정신차려 새기들아
ㅇㅇ
모바일
수스???
[Code: 3b99]
ㅇㅇ
모바일
시발 화장실 갔다왔는ㄴ데 머야
[Code: 9a2a]
ㅇㅇ
우리팀 팀가치 1위했다던데 그중 5000억 라포르테였냐...
[Code: 63d1]
ㅇㅇ
모바일
이런 스코어 너무 낯설다 야
ㅇㅇ
그냥 식스인더시티 만들자 역으로ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
역으롴ㅋㅋ 한번 호되게 당해야 정신차릴듯ㅋㅋㅋ
[Code: ca2e]
ㅇㅇ
덕배다...ㅠㅠㅠㅠ 덕배야 제발....ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
갓댕댕 들어오네...
ㅇㅇ
모바일
겨울이적시장... 센터백... 시급... 챔스우승.. 센터백... 시급...
ㅇㅇ
콤주장님 이경기 보고있을까...
ㅇㅇ
모바일
나 이거 뭔지 알아 야9 삼가놈들 왕조 막판에도 이랬어ㅅㅂ
ㅇㅇ
나도 이거 알아 배9 시/몬 가고난 옥저야 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
추꾸로 혐생 버텼는데 이제 그것도 못하겠구나 코쓱 이제 뭐로 갈아타지
ㅇㅇ
모바일
왜 벌써 67분이야 존나...
ㅇㅇ
또 넣어라~
ㅇㅇ
모바일
이야 걍 6대1 가자~~~ 상대팀들이 이런기분이었구나~~
ㅇㅇ
모바일
오늘 뭐 빌드업도 안되고 흐름도 뚝뚝 끊기고 뭐하냐 진짜
ㅇㅇ
5R 상대 빅6였으면 뭐 20대 1 이런스코어 나왔을듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 웃기네
ㅇㅇ
모바일
20대 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마레즈 왜 오늘따라 낯설지
ㅇㅇ
모바일
헤어스타일 바뀐듯
[Code: 238a]
ㅇㅇ
모바일
이것도 먹히면 걍 레전드다
ㅇㅇ
모바일
[Code: 727f]
ㅇㅇ
모바일
말도안되는.. 이.. 무슨..
[Code: 0e78]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ먹혔으면 대존잼이었겠네......... 너무재밌었겠다.... 시벌..
[Code: 0b6f]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아ㅏ아아
[Code: 354f]
ㅇㅇ
모바일
최근에 상대팀이 3골 이상 넣었던 경기가 내 기억으론 저저번 시즌 강풀전이 유일한데.... 오늘 참.... 특별하네요....
[Code: 727f]
ㅇㅇ
모바일
몬소리야 우리 톹한테도 쳐맞았어 히히히히 씨발
ㅇㅇ
모바일
저번시즌 톹넘 2차전있긴함...
[Code: 0e78]
ㅇㅇ
내가 새벽 세시에 이걸 돈내고 보겠다고...
[Code: 0b6f]
댓글 작성 권한이 없음