평생을 웃으라고 강요당하고 학창시절에도 학교만 갔다하면 빻은 홍인 삼천명 나와서 너 왜 그렇게 하얘? 화장을 그렇게 하는거야? 너 자신을 사랑해 럽유어셀프 :) 존나 당하고 그렇게 살다가 어느날 티비에서 광대 보고 영감을 받았으면...
얼굴에는 하얗게 분칠을 하고 립스틱으로 입 크게 찢어진 모양으로 그리고 니들이 원하는대로 웃고 있잖아 아니 꼬와? 하고 차별하는 개빻은 인간들 입 찢고 얼굴에 분칠하면서 죽이고 다녀라 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ

그래서 추종자도 생기고 이러면 존나 재밌을거같음 남들에겐 빌런이지만 같은 차별을 겪었던 사람이 공감하면서 내가 사실 조커다 이러고 나서면서 고담시에 더 혼란주고... 이러면 졸라 재밌을거같음

어떤 사람에게는 빌런이지만 어떤 사람에게는 히어로 그자체인거... 그 경계선에 서있는 혼돈한 존재 조커가 보고싶다 하ㅠㅠㅠㅠ 누가 만들어줘라
ㅇㅇ
모바일
이열~~~~~~~~~~~
[Code: 9739]
ㅇㅇ
모바일
대애애애애애애애ㅐㅐㅐㅐ앰!
[Code: 32b3]
ㅇㅇ
모바일
그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이
[Code: aa5a]
ㅇㅇ
모바일
바이올린도ㅋㅋㅋㅋ바이올린으로 연주가 아니라 살인할 때 쓰거나 시체 데코할 때 쓰면 좋겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 5a13]
ㅇㅇ
모바일
땡애애애애애앵애앰!!!
[Code: 4021]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아ㅏ이거다 감독 데뷔하자 모른 척 할게
[Code: f736]
ㅇㅇ
모바일
키야아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 437e]
ㅇㅇ
모바일
캬 미쳣
[Code: 0f37]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕이랑 손잡고 워너가~~~~~~~!!!!
[Code: bff5]
ㅇㅇ
와씨 개돌았다
[Code: 57f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ 다 받고 시체에는 보라색 브릿지 남겨라 조커가 죽였다고 흔적 남기게
[Code: dae4]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a882]
ㅇㅇ
모바일
키야아아아아아아!!!!!!!!!!!!!! 빨리 글 쓴 붕이랑 손 잡고 워너 가!!!!!!!!!크아아앙아!!!!!!!!!!!!
[Code: 97a1]
ㅇㅇ
모바일
대애애애애애ㅐ애애애ㅐ앰
[Code: a413]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아ㅏㅏㅏ 이거지
[Code: e82d]
ㅇㅇ
모바일
빼애애애애애애얘앰
[Code: 84e8]
ㅇㅇ
모바일
대애애애앰~~~~~
[Code: ba3f]
ㅇㅇ
모바일
대애애앰
[Code: d7e9]
ㅇㅇ
모바일
이거다
[Code: 9b44]
ㅇㅇ
모바일
크으으 너붕 어머니 내가 받았다
[Code: d642]
ㅇㅇ
모바일
야 본문이랑 댓글쓴 붕 빨리 영화계로 데뷔하지않고 머함 시발 존나 쩐다...
[Code: bdfb]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 이건 된다
[Code: 5204]
ㅇㅇ
모바일
아닞진짲너지린다!! 진짜 대박 말만들어도 ㅎㄷㄷ역작각
[Code: 7099]
ㅇㅇ
모바일
너 왜 여깄냐 워너가라
[Code: c1ab]
ㅇㅇ
모바일
짹에 예전에 같은내용 올라와서 알티 존나된거있었는데 지가생각한것처럼 쳐올려놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6402]
ㅇㅇ
모바일
??ㄹㅇ..?
[Code: a49b]
ㅇㅇ
모바일
첫문단은 거의 비슷한 듯 그 글이랑
[Code: a201]
ㅇㅇ
모바일
???그런거있으면 저격해
[Code: 912f]
ㅇㅇ
모바일
경상도 장녀가 조커해야한다는 글은 예전에도 여러번 올라왔음
[Code: d837]
ㅇㅇ
햎에서만 동양인 여자가 조커해야된다는 글 많이 본거같은데
[Code: 8da7]
댓글 작성 권한이 없음