ㅇㅇ
하이힐 사서 저 남자새끼들 머가리에 굽 꽂아주고싶다
[Code: 8475]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게좋으면 니들이나 신어조
[Code: cac3]
ㅇㅇ
모바일
원래도 잘 안 신었지만 앞으론 ㄹㅇ 안신어야지
[Code: 737a]
ㅇㅇ
모바일
응 너가 일상화로 신고 고통 즐기면 1퍼 린정~ 어차피 개소리지만^^ 수술 너나 해~
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
와 힐로 뚝배기 찍어버리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 516f]
ㅇㅇ
모바일
가학을 즐기는건 맞는거 같다 하이힐로 면상 찍어버리고 싶다
[Code: d669]
ㅇㅇ
모바일
아시발 첫짤부터 개발암... 이거 다큐임??? 제목 알려주새오 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44c6]
ㅇㅇ
모바일
킬힐로 머갈 찍고 싶다
[Code: a835]
ㅇㅇ
불알 힐로 찍고싶다 한을 담아서 자진모리 장단으로 난타하고싶다
[Code: 25c2]
ㅇㅇ
모바일
저 힐을 신고 뭘 하겠어....그냥 성적욕구 충족시켜주는 먹이 그 이상도 아님.. 창녀구두가 따로 있냐...다 똑같아 보이는데. 그냥 힐을 신는게 창녀라는 말이랑 똑같음
[Code: ddf5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 니들이나 심어 진짜
[Code: 8d37]
ㅇㅇ
모바일
니들끼리 말이나 맞춰 병신아 피에르하디는 가학증이 아니라고 하고 마놀로블라닉은 가학적인 면이 좋다고하네ㅋㅋㅋㅋ병신들이 진짜..
[Code: bab6]
ㅇㅇ
모바일
저런 디자이너들 양발에 족저근막염 걸리게 한뒤에 힐 신기면 좋겠다ㅗ
[Code: 6e12]
ㅇㅇ
디자이너 새끼들 힐부분으로 존나 뚝배기 찍어버리고싶네 ㅆㅃ
[Code: 49a4]
ㅇㅇ
모바일
남자 새끼들 인터뷰 뭐야 시바 지가 누구덕에 묵고산다거 생각하는지
[Code: 44de]
ㅇㅇ
미친새끼들 불알 존나 때려야함
[Code: 374e]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 팔아주질 말아야하는데 ㅋㅋ 걍 좆됐으면 좋겟다 개망햇으면
[Code: ef6f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 마지막 부분 여성분들말이 너무 와닿는다...예쁜게 무기, 외모권력 이런게 당연한줄 알고 살다가 다 허상이란거 최근에야 알았는데 ㅜㅜㅠ 좋은거면 남자들부터 했겠지 ㅅㅂ
[Code: dda0]
ㅇㅇ
모바일
힐로 좆 빻아야됨 개같은 놈들
[Code: ed15]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 내용 더보고싶어서 그루는데 영상제목 뭔지 물어봐도될까??
[Code: 9fce]
ㅇㅇ
모바일
제목 "하이힐을 신은 여자는 위험하다(God Save My Shoes)" 이거임!
[Code: 4099]
ㅇㅇ
모바일
코맙!
[Code: 9fce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 쳐망했으면
[Code: c165]
ㅇㅇ
모바일
재기해 미친양남충
[Code: 0fea]
ㅇㅇ
모바일
다 불질러야함 누가 힐신음ㅅㅂ
[Code: 2e01]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 자지새끼들 지들이 안 신는다고 말 진짜 좆같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e1c]
ㅇㅇ
시발 지랄하지 마세요 제발 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de8a]
ㅇㅇ
모바일
여자들 지갑 털어서 먹고 사는 새끼들이 좆당당하게 여혐 하는게 제일 역겹고 빡침
[Code: 76e1]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c3e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐 힐이 저런 의미를 갖고 저런 의도로 만들어져도 씹쓰레기 디자이너들은 아랑곳하지 않을걸 어차피 여자들은 화내면서도 계속 힐을 살 테니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8380]
댓글 작성 권한이 없음