https://hygall.com/591910630
view 1616
효도여행이라 어쩔 수 없다지만 가슴에 피가 흐른다 2인에 200만원이라니
이돈이면 해외여행을 다녀오겠다라는데ㅠ 하 씨 그냥 그럴 걸 그랬나..
ㅇㅇ
모바일
와진짜 피눈물 흐를듯
[Code: f685]
ㅇㅇ
모바일
동남아에서 호화여행 시켜드리지..
[Code: f685]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
교통비만 케택스 텍시 합쳐서 50만원 숙소가 1박 22만원 회랑 한우 먹고 한끼에 30만원씩 쓕쓕
나도 그 생각함 이돈씨 동남아를 가도 비지니스를 갈텐데ㅠ
[Code: 2446]
ㅇㅇ
모바일
동남아 비행기값이 생각보다 많이 들어서 200에 두명 비즈니스타고 호화까지는 못함
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
차라리 쪽본이나 동남아 가지ㅋㅋㅋ 그래도 잘했다야 창조주들 좋아하셨으면 됐지
[Code: e16a]
ㅇㅇ
200??? 머 3일 내내 주말낀 하얏트 호텔 숙박하는거냐
[Code: 767e]
ㅇㅇ
모바일
교통비 왕복 50만원 숙소 70만원 한우랑 회 이런 거 하루 한 끼 먹을 때마다 20만원 씩 나가서 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ....... 카페도 가고 뭐 그랬음...
ㅇㅇ
모바일
한 건 별로 없네
ㅇㅇ
모바일
아냐 잘했어
[Code: 781e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e57a]
ㅇㅇ
모바일
윗 댓 ㅇㅇ 나도 후회중임 이돈이면 동남아 갈걸 차라리ㅠ
ㅇㅇ
모바일
동남아보단 입맛맞고 익숙해서 너한테 의존하면서 군소리하는건 적을거임 이왕 이미 지른거 긍살
[Code: 623b]
ㅇㅇ
모바일
동남아 지금 최고더울때 아닌가 한국은 딱 여행하기 좋은 날이고
[Code: bd9f]
ㅇㅇ
모바일
차라리 나한테 효도...2222 그래도 이왕가는거 후회하지않게 잘 모시고 와라
[Code: 8938]
댓글 작성 권한이 없음