https://hygall.com/591486771
view 8746

맵 싸고돌아 사중장 혼 쏙 다 빼주마🎶

난 하드덱을 탑건때부터 쌩까왔단 사아실🎵

아잇슈 믿고 이번에도 존나 쌩까리🎶

이제는 두분이 합심해 노래공격까지 하십니까.............살려주십쇼(넋부렁)

하지만 86선배커플은 뭐만 하면 울상짓는 중장후배가 그저 귀여운걸

아이스매브
영고사이클론
ㅇㅇ
모바일
둘이 쌍으로 라임 맞춰서 노래까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다람쥐 케어가 포스타의 가장 중요한 업무이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ사이클론 전생에 아맵한테 뭐 잘못한거 있는지 알아봐야겠다 ㅋㅋ
[Code: 00ea]
ㅇㅇ
모바일
둘이 아주 작정하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사중장 아껴죠라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f980]
ㅇㅇ
모바일
사아실 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
[Code: cf62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸중장 질색팔색 반응이 재밌어서 계속 놀리고 싶단 말이예요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 653e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배 사랑이 이게 맞습니까 선배님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb6d]
ㅇㅇ
모바일
사이클론아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac35]
댓글 작성 권한이 없음