https://hygall.com/593329820
view 1431

마녀 악마 천사 루시퍼 윈체스터 신 다 모이니까 어벤 같다 근데 분위기는 수스쿼 같음ㅋㅋㅋㅋ 다들 서로 죽이려고 통수 쳤었는데 갑자기 팀업 하려니 웃김 서로 니가 더 최약체다 내가 제일 강하다고 투닥거리는 것 부터 개노답임ㅋㅋㅋㅋ 개노답 히어로들ㅋㅋㅋㅋ 세상 망하면 자기가 좆되니까 어쩔 수 없이 힘 합쳐서 그런가ㅋㅋㅋ 윈가놈들 빼고 정의감 1도 없음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋ개노답 어벤져스 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 다 조져서 와꾸로 설득하러 가는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78a3]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 불가피하게 모인 이쪽 벤져스들이 ㅈㄴ 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a426]
ㅇㅇ
모바일
윈가놈은 정의감 가져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들땜에 지금 세상 망하게 생긴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과가 어떻게되든 형부터 구하겠다며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나도 11 후반보면서 이생각함ㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 4bff]
댓글 작성 권한이 없음