https://hygall.com/591389380
view 10750
키드놈 옷 진짜 입고 벗기 개귀찮아보임 헐벗은 거 같은데 상체만 그렇지 하체 존나 꽁꽁 포장되어있음 사실 상의도 벗기는 개빡세보임 로우랑 키스하면서 요란한 코트 던지고 상의 벗으려다가 몸에 발라져있는ㅋㅋㅋㅋㅋ터질거같은 상의 벗으려다 존나 안 벗겨져서 하의부터 벗으려는데 벨트 2개
헛손짓하면서 철컥철컥 거리니까 로우 존나 신경쓰임 키스하다 말고 아래 슬쩍보고 벨트 푸는 거 도와주는데 존나 안풀려서 개빡칠듯
닌 무슨 벨트를 두개나 하고다녀 화장실은 어떻게가냐? 신경질 내면서 풀고 앞치마도 던지고 바지 내렸는데 이제 신발벗기도 빡셈 저 발목 달라붙는 목긴 신발 어카냐고 침대에 못 올라가고 야 잠만 트라팔가 잠깐만 신발 신발이... 시발... 급해서 더 안벗겨짐 신발에 지퍼도 안 달려있어서 존나 잡아당겨야함 신발 힘으로 잡아당기는 키드 보면서 아 하지마 시발 안해안해 이러는 로우한테 기다리라고 성질냄
그렇게 옷 벗고 이제 트라팔가 벗기려는데

바디페인팅 같은 스키니진
골반 없어서 허리는 쉽게 내려갔는데 허벅지-종아리 존나 낌 야 니 다리에 끼는 사이즈면 대체 얼마나 작은 거냐? 이거 내 팔도 안 들어가겠다 ㅁㅊ하는 키드한테 닥치고 벗기라고 얼굴 벌게져서 괜히 화내는 로우 근데 바지 진짜 안 벗겨짐ㅋㅋㅋㅋ애초에 바지 벗기는 순간 팬티도 같이 내려갔을 듯 ㅈㄴ달라붙어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎까지 겨우 내리고 땀나는 키드가 야 그냥 바지 찢어 시바 너 이딴거 어떻게 입고다녀?이래서 발로 차겠지
난 니 거지같은 허리띠 푸는거 도와줬는데 빨랑 안 벗기냐해서 마저 벗기는데 발목통 좁은 부분 로우 뒷꿈치에 걸려서 존나 안벗겨짐
뒷꿈치랑 바지통 사이에 손가락 넣어서 늘려야할 거 같은데 키드 커다란 손가락 들어가지도 않음 넣었다가 손잘리는 거 같아서 소리지름 트라팔가 이 살인청바지 불태워 찢어 미친 손가락 보라색됐어 난리치는 키드때문에 좆 식어버린 로우

둘이 옷 다 벗었을 때 아무것도 안했는데 땀흘리고 헉헉거릴듯 가만히 누워서 야 걍 잘까 ㅇㅈㄹ

그 후로 그냥 옷 살짝 내리고 떡치겠지 다 벗다가 속터져서 바지 내리고 떡치는 둘
삘받은날에 박박 찢어버려도 좋다 키드놈 ㅈㄴ흥분한 날에는 옷 다 벗고 거칠게 하고싶은데 옷 거지같이 안 벗겨지니까 로우 바지 북북 찢어버리고 지 허리띠도 힘으로 뜯어버릴듯
로우도 어지간하면 무식하게 옷을 찢냐고 한소리했을 텐데 왜 그랬는지 이해가서 봐주겠지

간지에 죽고사는 놈들이라 죽어도 패션은 안바꿈ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
이 챙롬색기들 그나마 포장지를 꽁꽁싸놓는것으로 정조를 지키고잇는게분명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 866f]
ㅇㅇ
모바일
크으 이거지
[Code: 67ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 나중엔 로우 능력으로 둘다 몸만빼는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷만 허물처럼 벗겨지고 몸만 쏘옥 나와서 떡친뒤에 로우가 다시 고대로 옷안으로 넣어줄듯
[Code: b409]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재다 나존나굴러다님좋아서ㅜㅜㅜㅜ
[Code: af2d]
댓글 작성 권한이 없음