https://hygall.com/592309239
view 57350

다단계 신고요? 요즘 세상에 누가 그런거에 속는답니까?

선생님, 신고 받고 왔습니다.

(레이저 발동) (쫑긋) 경찰 선생님, 제 말 좀 들어보시겠어요?

하나를 넣으면 열개가 만들어지는 마법의 상자-!!

....! 그거슨 팬케이크 한 장이 열 장 된다는 소리..!

여러분 오늘 이 분이 마법의 상자를 다 사신답니다-!!!!!!! (얏호~)

...

아니야! 거짓일리없어! 왜 그대로 한 장인건데!

...토끼야 지금 다단계 잡으러갔다가 다단계에 넘어간거야..?

말걸지마 (좌절)

(탁!) 우리 토깽이 이렇게 만든 쉐끼 누구야! (그르렁)

저놈이군.

호오? (레이저 발동 222)

선생님, 이걸 보십쇼! 맥주 한병이 이렇게 열병으로-!

오호?

역시 테리야
그놈을 잡았구나

아니 나도 당했어

슼탘 테리케니 그리고 트레비스
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf7]
ㅇㅇ
이 호구둘을 어쩌면 좋냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ad]
ㅇㅇ
모바일
아 먹을 거면 다 넘어가는 거냐고 이 돼라노돼끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d22a]
ㅇㅇ
모바일
아니 테리 너마저 당하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트래비스쉑 다이아몬드 됐다던 게 다 경찰 나리들 털어먹은 덕분이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3354]
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 경찰들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가라경찰이야 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0ec]
ㅇㅇ
모바일
먹는거면 이성이 마비되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼자커플아
[Code: eeaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c93]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 너마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 경찰이잔아... 트래비스 돼라노돼끼 만나면 초고속 승진 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ba7]
ㅇㅇ
모바일
아니 경찰 맞냐고 이 돼라노돼끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9101]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 당했어에서 개크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aaf]
ㅇㅇ
테리가 당해??
[Code: 75d6]
ㅇㅇ
모바일
아 바보 돼라노돼끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 경찰 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d8d]
댓글 작성 권한이 없음