https://hygall.com/594790726
view 718
아니 재밌는데 재밌긴한데...
5일차에 스토리씬 하나도 못보는게...정상임?
내가 지지리 재수가 없는거냐 ㅠㅁ

재화 모이는 족족 뽑는데 1장 말고 100프로 달성한 장이 없네
ㅇㅇ
모바일
통상 가챠 돌렸어? 통상은 돌리는거 아님ㅜ
[Code: 90f7]
ㅇㅇ
모바일
원래 초반에는 밀회보기까지 시간이 좀 걸려ㅠ 카드 뽑는 것도 문젠데 밀회템도 있어야하고 열쇠도 있어야해서...ㅠㅠ
[Code: 0f2b]
ㅇㅇ
모바일
초반에는 좀 그래 ㅠㅠ 정 밀회가 보고 싶다면 초반장 권속 통상 캐 나올 때까지 리세를 하는 수밖에... 하지만 그건 진짜 비추임 이벤캐 리세면 몰라도ㅠㅠ
[Code: 4098]
ㅇㅇ
그것이..가챠겜...이벤트때도 그 한정캐 못뽑으면(+밀회 미는 시간,노력없으면) 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09e1]
ㅇㅇ
모바일
첫 30뽑은 쓰알 하나 확정이었던 것 같은데
쓰알 하나만 얻고 재화 모으는거 ㅊㅊ
과금이나 꾸준히 하는거 아니면 밀회보기 어려운 겜이라
[Code: 4bf6]
ㅇㅇ
모바일
스토리 백퍼 달성하려고 너무 안그래도 됨 통상 가챠 하지 말라는 게 이벤트 픽업에서도 통상 나와서 이벤트 캐 뽑으려고 돌렸다가 통상 픽뚫나서 우는 붕새끼들이 한둘이 아니라 그래 나도 통상 없던 것들 이벤트 가챠로 얼레벌레 다 모았음 재화 아껴라...
[Code: 90c3]
ㅇㅇ
모바일
그래도 꾸준히 해서 렙업 다하고 하면 밀회보는거 비교적 쉬워지니까 존버해라 ㅠㅠㅠ
[Code: 4989]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ초반에 통상만 있을 때 그래서 같은 카드 3번 뜰때까지 리세 했었는데..밀회5까지 여는 제일 빠른 방법이었음..통상은 오히려 이제 힘들고 지금 한정 두번 정도는 뜰때까지 리세해봐 성능캐라 별 많이 달아두면 좋기도 하고 밀회2는 그냥 열리니까
[Code: 4ef1]
댓글 작성 권한이 없음