https://hygall.com/594615228
view 4530
1. 중위님한테 사슴처럼 순하고 밝은 표정으로 다가가는 브랫 심지어 어깨 닿을 정도로
2. 브랫이 다가오는 걸 감지했으나 필사적으로 시선은 아래로 옆에 안 쳐다보는 중위님
3. 중위님 놀리려고 한 줄 비꼼 발사하는 브랫
4. 중위님 오늘은 시무룩하게 먹금중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 중위님이 그냥 가니까 ㄹㅇ 빠르게 슬퍼지는 표정으로 불행해진 브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 뒷모습만 시무룩하게 바라보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랫 진짜 설렌 표정으로 평소처럼 중위님 옆에 섰다가 덩달아 시무룩해진 표정좀 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이거 브랫네잇 웃짤 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘 젠킬
ㅇㅇ
모바일
이거 언제 안웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 꿈과 희망이 개갓이 사라진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b343]
ㅇㅇ
좋아하는 애 놀리는 초딩
[Code: 35a6]
ㅇㅇ
모바일
부랫언햅삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1093]
ㅇㅇ
모바일
중위님한테 말하고 부랫 살짝 미소짓는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 받아줄 거라 생각했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87c0]
ㅇㅇ
모바일
한껏 기대하면서 다가가는 저 표정이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 시무룩해하는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d1]
ㅇㅇ
모바일
어깨 닿을 정도로 다가가 놓고 하는 말이 아임인오인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하는 애 놀리려고 신난 초딩같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a05]
ㅇㅇ
모바일
두근두근 히히😀> 시무룩 부랫 언햅삐😔
[Code: 64c9]
댓글 작성 권한이 없음