https://hygall.com/594581399
view 599
진짜 너무 고파서 영픽 도전해보려고 하는데 영픽은 리버시블이라고 해서ㅠㅠ
일단 바텀 00 이게 리버스 없는 거라고 듣긴 했는데 오메가 00도 그럴까?
아니면 알오버스라도 영픽은 리버시블이야…? 제발 알려주라…..
ㅇㅇ
모바일
영픽이 아니어도 오메가탑 알파텀 조합도 존재함ㅋㅋ 근데 완전 마이너 취향이라 태그 달지 않았을까 오메가가 탑이면
마이너는 검색이 안 되잖아 태그 없으면...습습
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
모바일
그렇겠지…? 그럼 일단 탑 00 태그 같이 있는지 확인하고 봐야겠더.. 고마어ㅠㅠㅠ
[Code: 5e83]
ㅇㅇ
모바일
난 뱃시비인데 디씨영픽 기준 오메가 oo 또는 바텀 oo 필터링해서보면 본 영픽의 90프로는 걔가 바텀 맞았음 오메가가 탑인 게 더 특이한 설정임..글케 많지는 않아 굳이 오메가설정을 주고 걔를 탑으로 ?써먹진않아
[Code: a350]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 그럼 바텀 00 오메가 00 로 검색해서 봐야겠다… 진짜 고마워ㅠㅠ
ㅇㅇ
알오버스라도 리버시블 뜸하게 있긴 한데 Non-Traditional Alpha/Beta/Omega Dynamics 이런거 달려있는것만 주의하면 됨ㅎㅎ
[Code: 6935]
ㅇㅇ
모바일
와 고마워!!! 이런게 있구나ㅠㅠ 하… 고마워
댓글 작성 권한이 없음