https://hygall.com/594580931
view 703
뭐 중요한거 나옴? ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
잭이 비밀 종교 클럽 그로브의 일원이라는 점 토크쇼가 방송됐을때는 사회가 불안정한 시기라 자극적인 게 중요했다는 점 잭이 만년 2등이었다는 점 그래서 아픈 아내를 토크쇼에 데려와 시청률 반등을 노리기도 했단 점 등등
[Code: 794f]
ㅇㅇ
모바일
시발 지각하지말걸 개중요햇네
[Code: ee2a]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 다큐 느낌으로 델로이 성공스토리, 그치만 결국 상은 못 탄거랑 안좋은 소문얘기(악마숭배교?), 담배도 안 핀 부인이 암으로 죽은 얘기 뭐 이런거 나오다가 충격적인 그날의 생방송영상을 입수했습니다 이런식으로 이야기 시작됨
[Code: 66bb]
ㅇㅇ
모바일
나는 뒤에서 눈치껏 봣는데 친절하게 다 설명해줫네… ^^
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋ진짜많은걸놓쳤긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 설명 좌아악 해줘가지고하필
[Code: 0d19]
ㅇㅇ
모바일
토크쇼 형식이라길래 앞에선 뭐 쇼 소개하고 그러겟거니 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내 기억으론 처음 5분 정도는 델로이에 대한 소개가 쭉 나옴 원래 좀 잘나갔다가 경쟁쇼에 밀려서 나락간거, 배우자와 매우 금술이 좋은데 암 걸려서 결국 죽었다는거, 곧 할로윈이고 이 날 집계를 기준으로 쇼의 운명이 결정된다 이런식으로 인터넷 찌라시 뉴스처럼? 빠르게 정리해줬던 걸로 기억함 각종 정치, 문화계 직급 높은 사람들이 있는 사이비 집단의 소속이라는 얘기도 나오고.. 이 정도인가
[Code: 4f77]
ㅇㅇ
모바일
아 밀렸던 거구나… 초반에 ㄹㅇ 다 보여주네 ㅋㅁ!!
댓글 작성 권한이 없음