https://hygall.com/594577892
view 1181

댕주작 영상보는거 좋아하는데 저런식으로 생긴 밥그릇이 종종 보이더라고 밥먹을때 불편하지않나? 아님 뭔가 기능이 있는거?
ㅇㅇ
모바일
빨리 못 먹게 하려는 거
[Code: c6e4]
ㅇㅇ
모바일
노즈워크용 아닌겨
[Code: 6f1c]
ㅇㅇ
모바일
허겁지겁 먹어서 토하지말라구
[Code: 619d]
ㅇㅇ
모바일
보통 애기댕주작들이 한입에 꿀떡꿀떡 급하게 삼키다가 다 토함
ㅇㅇ
모바일
천천히 먹게 해쥼
[Code: 4e2f]
ㅇㅇ
슬로우피더라고 밥 급하게 먹는애들 밥 천천히 먹게 하는 밥그륵임
[Code: cf6b]
ㅇㅇ
빨리먹는 댕댕 천천히 먹게 하려고 만든거라는데 승질머리 장난 아닌 애들은 저걸 뒤집더라
[Code: bda4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 댕질머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
급하게 먹지 말라고
[Code: 0303]
ㅇㅇ
모바일
너무 급하게 먹어버리는 애들한테 저거 쓰더라 그럼 사이사이에서 꺼내먹어야하기때문에 먹는 속도가 늦춰진대
[Code: 0496]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6ab8]
ㅇㅇ
안그래도 밥 빨리먹는 사람들한테 저거로 밥주고 싶단 글 본적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf6b]
댓글 작성 권한이 없음