ㅇㅇ
모바일
그래서 첫 접시는 항상 샐러드로 시작함ㅋㅋ 그래봤자 4접시가 한계지만.. 조금이라도 더 먹기위해...(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 99bd]
ㅇㅇ
모바일
야채먼저 먹으면 포만감 쩔어서 식사 덜하게 되지않나 많이먹으려면 혈당 존나 올려야하는데..
[Code: 1fff]
ㅇㅇ
모바일
샐러드 먹고 나면 잠시 후 배불러서 더이상 뭘 못먹는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러고 금방 꺼진단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차라리 좋아하는 고기랑 채소만 신나게 2~3 접시 먹고 끝내는게 차라리 남는 것 같음
[Code: b086]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 049e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
33333 걍 스시랑 고기로 시작해야 함
[Code: 69e4]
ㅇㅇ
모바일
오히려 초반에 혈당스파크 찍으면 배부름 늦게 느끼고 더 많이 먹게 되지않나 나도 섬유질 먼저 섭취하는건 포만감에 좋다고 알고있어서 헷갈리네
[Code: 2530]
ㅇㅇ
모바일
샐러드까지 만들어안먹고 양상추 몇조각만 먹으면 안배부를텐데
[Code: 83d7]
ㅇㅇ
모바일
다들 아예 샐러드를 먹나?
[Code: 83d7]
ㅇㅇ
모바일
난 고기랑 샐러드 같이 먹고 탄수 마지막에 먹음 단백질은 먼저먹어도 괜찮다
[Code: 5dfa]
ㅇㅇ
모바일
난 샐러드 먹으면 오히려 배 빨리차던데 신기하네
[Code: 9853]
ㅇㅇ
모바일
스프나 국물 같은거 들어가줘야 잘들어감
[Code: 3a10]
ㅇㅇ
모바일
오호
[Code: fa96]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 드레싱 안한 양상추 부적처럼 두어장 씹어먹고 바로 디저트부터 조짐 좀 느끼하다 싶어질때 칼칼한 국물 한모금 마시고 회,중식,고기 먹고 다시 디저트ㅋㅋ
[Code: 84c4]
ㅇㅇ
모바일
부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1419]
ㅇㅇ
모바일
부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a02]
ㅇㅇ
모바일
뷔페 꿀팁 ㄷㄱ
[Code: ac35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나 난데 어떤 마음으로 먹는지 알겠어서 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부적 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adb1]
ㅇㅇ
모바일
뷔페 많이먹는방법 꿀팁 ㄷㄱ
[Code: ec94]
ㅇㅇ
모바일
저 푸드파이터 만화 재밌었는데
[Code: ac9e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 발사믹뿌린 샐러드에 스프먼저 먹고 시작함
[Code: 9c94]
ㅇㅇ
모바일
망가 제목 아는 붕 있냐 혹시…
[Code: ae60]
ㅇㅇ
모바일
먹짱일걸
[Code: 1c5b]
ㅇㅇ
모바일
아 방법 제발 내가 알고있는게 아니길 했는데 맞네 시바ㅋㅋㅋ돼지답다..
[Code: 6aaa]
ㅇㅇ
모바일
걍 맛있는거 좋아하는거 먼저 먹어야됨
[Code: 53d8]
ㅇㅇ
모바일
오 샐러드에 식초 많이 넣는게 위장운동이 촉진되는구나
[Code: 762e]
ㅇㅇ
모바일
사과 몇조각 먹고나면 배부르고 밥안들어가서 걍 좋아하는것부터 빠르게 조지는게 더 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 못먹는거 좀 먹고
[Code: c4c3]
댓글 작성 권한이 없음