https://hygall.com/594531757
view 521

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤어ㅠㅠㅠ 세가완삼!!!!!!
[Code: b0e8]
ㅇㅇ
모바일
으아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ안토니오ㅠㅠㅜ이 죄많은 귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ러스티ㅠㅜㅜㅜ근데 크리스랑도 잘어울려서 더 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fb7]
ㅇㅇ
모바일
재업은 사랑이야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 어제 러스티안토니오크리스보고 개꼴렸는데 이렇게 슬플줄아야ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7fb7]
ㅇㅇ
모바일
재업은 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc73]
ㅇㅇ
모바일
죄 많은 안토뇨야 ㅠ 니가 둘 다 데리고 살아라 ㅠ 찌찌 아파 ㅠ
[Code: fc73]
ㅇㅇ
모바일
러스티 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8a9]
ㅇㅇ
모바일
러스티는 행복해질 수가 없는건가요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
[Code: b8a9]
ㅇㅇ
모바일
재업의 꽃말은 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 읽을 때마다 마음이 아렸는데 오늘도 역시 아리다ㅠㅠㅠㅠㅠ 결말을 알고 봐도 명작은 명작이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 심장이 벌렁거려 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러스티 안토니오가 먼저 손내밀면 절대 놓치지 않을 사랑을 하면서, 자기가 먼저 손내밀지 안는 사람인 게 너무 너무임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 글고 정말 크리스안토니오도 잘어울려서 더 마음아픔 ㅡㅠㅠㅠㅜ
[Code: c72b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 아프고 아림
[Code: cfe9]
ㅇㅇ
모바일
재업+종채 계속 파줘서 너무 고맙고 든든하다
[Code: cfe9]
댓글 작성 권한이 없음