뭐가 주작인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: 8484]

애쓴다 써놓고 7분 있다 다시 와서 '이런 주작'을 한다고 싸질러서 차단이 무서운 펭냐인줄 알았잖아

애쓴다는 댓글은 문제 없어 보였으니까 넘어갔지 나중에 보니까 이런 주작을 한다는 댓이 추가됐고 '이런 주작'이 저격글을 지칭하는거 같아서 점 찍은거고 아직도 찝찝하네

내가 점찍은건 니 대댓이라고 모호하게 싸지른 댓글에 심증으로 점 찍어서 죄송합니다 이 타이밍에 또 존나 적절하게 주작타령하는 새끼 나와주는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 원글이 펭냐가 개추주작하려고 링크걸다가 빛삭한거 저격하는 글임 그래서 댓으로 이런 주작도 하고 쫄리나보다 비웃는데 갑자기 점찍으면서 시비털고 ㅈㄹ임

심지어 밑에 비슷하게 왜저러고사냐는 류의 댓글 여러개인데 도대체 무슨 기준으로 다른 댓은 안찝찝하고 딱 한 댓만 찝찝하다고 생각해 점찍었는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지가 오해했으면 댓삭을 하던가 끝까지 비꼬다가 튐

https://hygall.com/594508244
여기 댓글에 8484임
댓글 작성 권한이 없음