https://hygall.com/594329399
view 298
지금 성배 모자라서 85렙이고 은포우작만 다 했는데 오늘 열린 캐스터전에서 2라가 안밀려서 전복나네 ㅠㅠㅠ 보렙은 5렙 맞음
너무 날먹심보였나...
ㅇㅇ
모바일
흑성배나 공뻥예장 안 썼으면 딜 모자랄 수 있음
[Code: 73d3]
ㅇㅇ
모바일
흑성배가 노돌인데... 이벤예장 넣어봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 6b13]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 보니 캐스터전이면 무상성으로 쓰는 거네 그러면 공뻥 풀돌이어야 할지도
[Code: 73d3]
ㅇㅇ
모바일
어쌔신전에서 썼어! 오늘 열린게 아닌가...
[Code: 3eaf]
ㅇㅇ
모바일
캐훌린 보통 풀흑성배 기준으로 쓰거든 딜 모자라면 오베론 오첸해서 쓰면 해결되긴 함 나는 80렙으로 잘 쓴 기억이 있어서 최애인 거 아니면 굳이 금포우까진 안줘도 될 듯
[Code: c99e]
ㅇㅇ
모바일
내가 노돌로 1년 썼는데 주회 잘 돌았어... 그리고 딜 모자라면 오베론 바르면 된다
[Code: 8609]
ㅇㅇ
모바일
코코 발랐는데 오베론 발라볼게! ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 3eaf]
ㅇㅇ
모바일
나 풀흑 노성배 은포우작만해서 쓰는데 잘돌아감 풀흑이 아니라 그런가..? 그럼 오베론바르고 오체하면 될것같음 코코오로 ㄱㄱ
[Code: 688b]
ㅇㅇ
모바일
나는 코오 아틀라스로 돌림
[Code: 688b]
댓글 작성 권한이 없음