https://hygall.com/594312348
view 528
화장실에 펴서 냄새 올라온단 말이야..

예전에 여창조주가 갔는데 자기네 안 핀다고 내뺐대
경비실에 말해도 뵨하는게 없음..
어제 안내 방송 했는데도 소용 없다,,

그래서 걍 냄새 올라오면 존나 쿵쿵대는데 시발 매번 이러기도 지치고 좆같음

지금 심정으로는 나혼자 내려가서 지랄하고 싶은데 비추임?
ㅇㅇ
모바일
그 환풍구 막아주는거 있음 집에서 쓸때만 열리고 그런거
설치하기도 쉬우니까 ㄱㄱ
[Code: 96b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ ㅜ; ㅜ
피해자가 이래야 란더니 좆같네 시발 흡연자 뒤졌으면
[Code: 203f]
ㅇㅇ
모바일
정보는 코맙,, 당장 산다
ㅇㅇ
모바일
근데 그거 밑집 아니라 밑밑밑에서 올라올 가능성이 높아서 바로 밑집이라고 확신하면 안돼ㅠ설령 밑에 한집이라도 다 랜덤이래ㅠ
[Code: 5d95]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㅅㅌ인데 내가 2층 살아서 밑집밖에 없음
다 랜덤이라니 뭔 말이야..?
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 환풍구 라인이 다 연결돼있어서 밑집 아니더라도 윗집일수도 있고 그럼
[Code: 96b7]
ㅇㅇ
모바일
하 시벌 개좆같다
찾아서 존나 밟고 싶네;;
ㅇㅇ
그게 밑집이 아닐 수도 있어 왜냐면 윗집 사람이 나한테 담배 피우지 말라고 내려온 적 있는데 나는 진짜로 안 피우거든
[Code: bbf0]
ㅇㅇ
모바일
하,, 미안하네 그동안 존나 쿵큥댔는대,,
ㅇㅇ
모바일
아파트 등등 공동주택은 환풍구 다 연결 되어 있어서 밑에 집 말고 다른 집 펴도 넘어옴
[Code: 7020]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜ
좆같다
댓글 작성 권한이 없음