https://hygall.com/592888348
view 5530

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다....
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
다들 넋이 나가네ㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만함
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
너무 아름다워...... 나비인가.....
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
대존녜
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 왜저래ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오 마이 갓...
[Code: ed84]
ㅇㅇ
부잣집 딸일텐데 비위도좋아 4번째 부인자릴ㅋ
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
자기는 초혼이려나 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저새끼 수작부리는 솜씨가 아주
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선수다 선수
ㅇㅇ
모바일
데이빗 정리 제대로해.....
ㅇㅇ
적당히 파티 참석자 총각이랑 노는게 낫지않을까ㅋ
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
개이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드레스 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 햅번여신이 너무 아름다워ㅠ
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
아니 약혼녀가 보면 어쩌려고
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
헵번은 패션을 위해 최적화된 인류다
ㅇㅇ
모바일
사브리나 표정은 아주 날아갈것같은데 꼭 저놈이어야 하니
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
사브리나 표정이 넘 아련해...
ㅇㅇ
모바일
사브리나 동경하던 자리에 자기가 들어갔네
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
더 젊고 잘생긴 사람 있었을텐데 사브리나야!!
ㅇㅇ
모바일
아까부터 헵번 얼굴밖에 안보여 여신이다
ㅇㅇ
모바일
아주머니들 목걸이 보석 반사광 미쳤다
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ