https://hygall.com/592201549
view 2271

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/592082736

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]

1. 오후 9시 
S2. 10 : Armada

2. 오후 9시 25분 
S2. 11 : Flying Mind

3. 오후 9시 55분 
S2. 12 : Tunnel Vision

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만
혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월의 마지막 올나다!!!
오늘도 다 함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
모바일
수상할 정도로 진심인 로봇 포르노
[Code: 9b62]
ㅇㅇ
모바일
잭 역시 옵대장님이 시즌1에서 유물 맡길만한 인재구나 '0')9
ㅇㅇ
아 근데 이번 에피들 존나 쥐원느낌나서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
진짜 정신없고 얼레벌레 해피엔딩 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26f2]
ㅇㅇ
벌키한테 날라가고 전함한테 배신당하고 애들한테 정보 털리고 디셉티콘 뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
디셉이 유지되는게 신기할지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 821c]
ㅇㅇ
⭐⭐⭐⭐ S2. Tunnel Vision 시작!!!!!! ⭐⭐⭐⭐
[Code: 8d9f]
ㅇㅇ
모바일
내!!
ㅇㅇ
모바일
내!!
[Code: 2a12]
ㅇㅇ
내!!
ㅇㅇ
아주 화끈한 이야기였죠 대장님
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f004]
ㅇㅇ
모바일
축 늘어지는 사웨 존좋
ㅇㅇ
크으으으 ㄹㅇㄹㅇ
ㅇㅇ
그러고보니 사웨 무력화되는거 시즌1 ~ 지금까지 통틀어서 처음 보는거같음
ㅇㅇ
아니 근데 그렇게 위험한걸 왜 지구에 뒀냐고요
ㅇㅇ
네메시스가 열심히 해독해놓은거 디셉티콘은 이득만 보네
ㅇㅇ
모바일
자기들보다 해독 더 잘한다니 디셉은 과실만 따먹네
ㅇㅇ
모바일
대장님 얼빡샷 최고...
ㅇㅇ
아니 이제 간부들은 많이 가서 그렇게 안불리할지도 몰라 라쳇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
사웨 깨어나자마자 일하는거야? 어쩜좋아
ㅇㅇ
모바일
대장님 이제 진짜 작정하신듯
ㅇㅇ
브레이크다운 진짜 갔어...??
ㅇㅇ
아... 브레이크다운..... 아니... 죽었다고.... 생각...하는거야?...
ㅇㅇ
모바일
브렠다.....ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜ
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 821c]
ㅇㅇ
가카 넉아웃한테 왜그래요 열심히 일하는 애한테ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1329]
ㅇㅇ
댓글 작성 권한이 없음