https://hygall.com/489341854
view 1639

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋ 50등을 진짜 해냈어ㅋㅋㅋ 그것도 협박으로 얻어낸 답 숫자 외워서ㅋㅋㅋㅋㅋ 백우 똑부러지네 주일룡의 진짜 모습을 확인하겠다니ㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금하다 ㄷㄱㄷㄱ 그러니까 센세 어나더!!!!!!!
[Code: fb44]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다!!!⎝⎛♥‿♥⎞⎠ 아 거짓말 못하는 주일룡 왤케 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅊㅠㅠㅠㅠ 그렇군 백우도 반쯤 넘어갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑소리가 난다 나! 둘다 너무 좋다 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c5c]
ㅇㅇ
모바일
주일룡의 진짜 모습. 나도 궁금타 센세 어나더!!!!
[Code: d61c]
ㅇㅇ
모바일
숫자 다섯개 달달외운 꼴통이 맞긴한가부다 하던 찰나에 주일룡의 진짜 본모습이 뭔지 파헤쳐본다는 백우를 보며 또 혹하게 되네 ㅋㅋㅋ 주일룡 정체가 뭐냐 너무 궁금해 센세 어나더!!!!!!!
[Code: 84ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 협박해서 답 외웠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고거시 부정행위는 맞는데 노력을 곁들인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트는 어떻게 될까 ㄷㄱㄷㄱ 센세 어나더 기다릴게!!!!!
[Code: b31f]
댓글 작성 권한이 없음