https://hygall.com/593345973
view 395
나 지금 존나 엄청난 문제가 두개나 생겼음..

1. 오그렌이 없음

아니 오그렌 손 흔들면서 온 건 봤는데 그후에 걍 없는데?? 왜 없어진거임? 언젠가 나오겠지 싶어서 계속 진행중이었는데 지금 청지기가 다크스폰 왔다고 최종결투하래... 오그렌이 어디에도 없어 대체 왜 이러는거임 어디 간거야...? 영문위키에도 계속 찾아보는데 아무도 이런 문제가 없나봐..

2. 시그룬 워든 영입이 안됨

시그룬이 워든 되고싶다고 했는데 동료퀘가 업뎃이 안되더라.. 그래서 버그픽스 모드 했더니 동료퀘가 생기긴했는데 청지기한테 말 걸어도 최종결전해야한다는 말만 하고 시그룬 회색감시자 테스트하게 하는 선택지가 없어 ㅅㅂ

이거 진짜 어떡함?? 왜 내 용년은 드워프들 차별하는거야 들여보내줘... 들여보내달라고 엉엉..
ㅇㅇ
모바일
오그렌은 나도 없었는데... 혹시 오그렌 만났을 때 워든 의식함? 그게 난 오그렌 처음 만났을 때 워든 의식 한다는 걸 내가 굳이 너까지? 생각하고 넌 됐어 워든 하지마 하고 말렸더니 그 뒤로 안나오더라? 아마 워든 의식 치러야 쭉 나오는 거였던 거 아닐까...
[Code: 269b]
ㅇㅇ
모바일
워든 안시켜 줬어? 워든 안 시켜주면 그때부턴 안나옴 만약 워든 됐는데도 안 나오는거면 버그...
시그룬은 버그 픽스가 너무 늦게 이뤄진듯ㅠ 최종 전투 전이면 다른 것들은 모든게 끝난 상태같이 되는 것 같더라 최소한 아마란틴 워든기지 방어전 전에는 워든으로 영입해야하는듯
[Code: 508c]
댓글 작성 권한이 없음