https://hygall.com/593074337
view 563
어짜피 놀이기구 무서운 거 잘 못 타는데... 3시 입장하고 폐장까지 있는 거 ㅇㄸ
ㅇㅇ
모바일
족고매서 가능가능
[Code: abc1]
ㅇㅇ
무서운거 말고도 완만한것도 많아!!! 그리고 뮤지컬 공연이랑 퍼레이드 있어서 그거 다 보면 티켓값 다 뽕뽑음 제발 봐줘
[Code: 4ee0]
ㅇㅇ
모바일
그거 다 보고 놀이기구 다 타면.. 3시 입장 쪼꿈 모자라지 않을까 (._ . )......
[Code: 78e7]
ㅇㅇ
많이 모자르지 그냥 볼수있는것만 봐 라이온킹 꼭봐
[Code: 4ee0]
ㅇㅇ
모바일
내가 그 생각으로 에ver갔었는데 오전 입장해도 모자랐음... 폐장까지 있다가 왔다 그런데 디즈니면 완전 모자를걸
[Code: 5939]
ㅇㅇ
모바일
거기랑 비교하면 안 됨ㅎ.. 에버보다 개작음
[Code: 78e7]
ㅇㅇ
모바일
헉 그러냐 몰랐다 막연하게 디즈니가 더 볼게 많을 거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de8b]
ㅇㅇ
모바일
놀이기구 안타도 딪니 좋아하면 이것저것 구경할거 생각보다 많음 좀 더 빨리가
[Code: 0a67]
ㅇㅇ
모바일
나 예전에 그 생각으로 오후에 갔다 후회함
근데 난 디즈니덕후여서 이것저것 다 둘러봐서 그랬고...덕후 아님 괜찮으려나? 그리고 놀이기구 무서운거 거의 없어서 탈만한건 나름 많을 거임
아, 겨울왕국 때문에 홍콩디즈니에 사람 개개개개 많아졌더라ㅠ예전엔 사람 별로 없어서 줄도 오래 안 섰는데ㅠㅠㅠ
[Code: dc99]
댓글 작성 권한이 없음