요런 식으로 머리 털거나 고개 까딱 기울이는 등등 머리 움직이는거로 울버린의 동물적인 면모 딱 보이는 거 좋아함...

그래서 이번 풀버린 진짜 좋았던게 로건의 뮤턴트 능력으로 짐승같은 부분을 이전 폭스엑스맨때보다 더 많이 강조해서 보여준거.. 감각 예민해서 냄새 잘 맡는거도 좋았고

사족보행 ㅅㅂ 이거 첨봤을때 진심 내적비명 빽 지르고 큰일났다 nn차 뛰어야겠다 이 생각했었음. 네발로 달려들고는 클로로 총 자르면서 땅에 클로 박아서 브레이크 거는거 진짜 너무 좋아..최고에..

아직 연기나는 총알 목 꿀렁해서 물더니 퉤 뱉어내는거도 사람 아닌 무슨 맹수 느낌 나서 좋고

저때 짧게 머리 파르르 터는거 이거 말로 어케 설명해야할지 모르겠는데 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 혼다오딧세이씬 통째로 개흥분하고 개빡친 짐승같이 구는거 존나 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ몸통 박치기하니까 부딪힌 건 분명 사람인데 무슨 멧돼지랑 교통사고 난 것처럼 차전체 덜컹하면서 밀려나고 에어백 다 터지는거 개좋아

글 어떻게 끝내지 암튼 맨중맨이 울버린이라는 동물 이름+ 존나 성질머리 사나운 울버린 특성 닉값하는 연기 할때마다 너무 좋다고...