는 주어 프랫이조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 여러필모 걸쳐 전직/현직 군인이었던 조주연 필모만 6개에 다다름ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근까지 4개만 기록해서 군인사형제라고 불리었으나 예정된 필모 두개가 모두 군인(출신)임이 밝혀져 졸지에 군인육형제(?)가 될 예정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[🚢해군 (네이비씰)]
터미널리스트 - 리스 (ㅅㅍ한 이유로 강제 퇴역)

제로다크서티(제닼서) - 저스틴 (현역)

쥬라기월드 1,2,3 (쥬월) - 오웬 (전역 후 공룡조련사)

(NEW!) 워리어키드 - 제이크 (현역)

[🪖육군 (그린베레)]
투모로우워 (내일전쟁) - 댄 (전역 후 과학교사)

[❓️출신 미정 전직군인]
(NEW!) 일렉트릭 스테이트 - 키츠 (퇴역)

군인 필모가 많기도하고, 프랫이 실제로 네이비씰 관련 행사나 캠페인도 많이 참여하다보니 실제로 쌀국에서도 군인픽 포지셔닝(?)이 된것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째서인지 가필드 프로모 기념으로 나온 지미팰런쇼에서는 청중을 싹다 군인으로만 모셔옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아니 가필드 프로모인데요??)

https://www.instagram.com/reel/C1s0kO6gNXF

그리고...왜인지 모르겠는데... 쌀국 군부대에 프랫 등신대가 있다고한다.....? 이것 뭐에요....?? 어 너 왜 거기있는.....????

아울러 쌀국 군대에서 Who motivates you? (당신에게 동기부여가 되는 사람은?)라는 질문을 하면 이런 대답을 한다고 한다...

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 프랫 친형님께서도 군인이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(퇴역군인의날 기념 프랫이 인별에 올려준 형님 사진)

형의 영향때문에 실제로 프랫도 군대에 입대하고 싶어했는데 프랫의 성향이나 성격상 군이랑 맞지 않을것 같다고 형님께서 프랫 입대를 적극 반대하셨다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 프랫은 입대하지 않았고 다행히 배우가되어 대신 군인 역할을 다작하는 교주가 되었다고 한다..... 형님....말려주셔서 감사합니다....감사합니다....