https://hygall.com/606975139
view 222
트포원 보고 티여서 이것저것 찾아보고 있는데 사웨가 춤추는거 사버버?(정식 명칭을 모르겠음) 이거랑 어스스 파크 보는 곳을 못 찾겠음.
이것들은 대체 어디서 보는거임? 제발 알려주라.
그리고 스타스크림 잡았는데 얘는 전 시리즈 다 나오는 거임? 얘 잡고 트포 봐도 되냐?
ㅇㅇ
모바일
너튭가면있음
스스는 다 나옴 ㅇㅇ
[Code: f5eb]
ㅇㅇ
모바일
사버버 풀네임은 transformers cyberverse 고 너튭에 시즌별로 검색하면 재생목롬 뜸 그걸로 보면됨 트포 공계가 올린거라 불법 아님
어스스는... 지금 보려면 우회해서 파라산플러스 결제해야볼수있다ㅠ 전에는 팁잉이랑 파라산이랑 제휴해서 볼수있었는데 계약만료돼서ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58be]
ㅇㅇ
모바일
사이버버스 시즌2까지 누가 더빙판으로 유튭에 올려놓은거 있을거야 영어가 부담스러우면 한번 찾아봐
[Code: 5807]
ㅇㅇ
모바일
별꺅이 잡았으면 배부르게 먹는다 다 나옴 ㅇㅇ
[Code: 253d]
댓글 작성 권한이 없음