https://hygall.com/606913692
view 568

쇼웨 막 사웨한테 내가 저녀석(범블비) 입 잘 막으랬잖아! 하고 왁왁거리는거랑 오라이온 엘리타 앞에서 왜 내가 네 말을 들어야하는데! 하고 촐랑대다가 한 대 맞고 탈룰라 되는 그 장면이랑

사웨 목소리 저음에 기계음 섞인거랑 행성으로 들어가서 하이가드 이젝트 할때 깔리는 목소리랑 이성적이고 좀 무뚝뚝?한 성격인것같아서

무덤덤한 탑이 좆냥텀 잘 챙겨다닐것 같은 그런 구도로 보여서 취저임;;;

다른 시리즈안봐서 사웨쇼웨 어떤성격인지 아직 잘모름 걍 트포원 보고 내가 느낀건 이랬음ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 68c5]
ㅇㅇ
모바일
굳이 타컾은 왜 언급함? ㄷㄴㅅ좀...
[Code: eb4c]
ㅇㅇ
모바일
쇼웨 매력느낀다는 게 좋아서 썼는데 예의가 아니었구나
[Code: 68c5]
ㅇㅇ
모바일
심지어 쇼웨텀 잡았다는데 굳이 쇼웨탑 언급한게 되겠냐 ㅅㅂ
[Code: a5f7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e37b]
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐 눈새야
[Code: a5f7]
ㅇㅇ
모바일
맛있는 컾 잘 잡았다
ㅇㅇ
모바일
쇼크웨이브 성질내는 모습 뒷발차는 토끼 같았음
ㅇㅇ
모바일
웨이브들 안정주다 잘잡았어
[Code: c11b]
ㅇㅇ
웨이브즈는 유서 깊고 보장된 맛집임 잘 잡았고 취저 포인트들도 잘 캐치했음
[Code: b4b0]
ㅇㅇ
모바일
맞아 입 다 꽉 막으랬잖냐고 화내는 모습 너무 좆냥텀 자체라 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d30f]
ㅇㅇ
모바일
트포프 사숔과 에니멧 사숔도 다른 맛으로 개맛도리임 진짜 개강추 나랑 같이 사숔해
[Code: 54dd]
ㅇㅇ
모바일
사버버 사숔도 성격합 웃기고 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로꾼 사웨랑 병맛쇼키 졸라귀여워
[Code: bef9]
댓글 작성 권한이 없음