https://hygall.com/606891563
view 680
?si=IzpFQ7FfQgNGEwBp

춤추는건 원래 좋아해서 18살때부터 배웠는데
노래는 첫 뮼 캐스팅 당하고나서야 배웠다고 함ㅋㅋㅋ

미녀와야수 가스통 역이였는데
맨중맨은 그 역을 맡기엔 노래를 너무 못했음
근데 그 역을 맡을 사람이 너무 없었고 맨중맨은 노래 빼고는 정말 캥국 캐스팅담당자가 보기엔 괜찮은 배우인거임
그래서 한달정도 노래연습을 시켰다고 함
그리고 한달후에 쌀국 캐스팅담당자 앞에서 오디션을 봤는데 쌀국 담당자도 맨중맨이 노래를 너무 못부른다고 회의적인 반응을 보였음
그런데 캥국 담당자는 이렇게 말했다고 함 "얘 한달 전에는 노래를 훨씬 못했다, 공연이 3달 후인데 이속도로 노래가 늘면 가능성이 있다"
그래서 노래 레슨 꾸준히 받는 조건으로 역에 캐스팅됨

영상은 그 후 3년후에 내셔널 럭비리그에서 this is the moment 부르는 쌔중쌔
노래 배운지 4달만에 뮤지컬 하고 3년만에 저렇게 큰무대에서 노래부르는거 존나 재능충같음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 와
[Code: fd22]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음부터 커리어 각잡고 뮼으로 시작한줄 알았는데 아니었구나 ㅋㅋㅋ 지금이순간 부른거 처음보는데 진짜 젊다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 목소리 노래랑 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e6f]
ㅇㅇ
모바일
헐 원래 노래 잘하는줄 알았음 와 맨중맨 멋있다..
[Code: c2c8]
ㅇㅇ
맨중맨 너무 좋아....
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
모바일
와 맨중맨 재능충 노력충이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af01]
ㅇㅇ
모바일
헐 원래 잘하는줄 ㅜㅜㅜㅜ 그렇게 결국 레미제라블 장발장과 위대한쇼맨이 되다니
[Code: c6d2]
댓글 작성 권한이 없음