https://hygall.com/606890744
view 541
이라고 생각했던 캐 : 사운드웨이브

댕청한 것 같은 쇼크웨이브와 좆냥이인 스타스크림 중에 묵묵히 일 잘하고 섹시하고 깔쌈할 것 같았음... 상황판단 잘하고... 음... 야미... 쨌든 트포 알못인데 트포프? 보면 분량 좀 있음?
ㅇㅇ
모바일
트포프에 분량 있긴한데 디자인이 살짝 다름
묵묵히 일 잘하는건 똑같음 근데 대사가 없어
[Code: 84e8]
ㅇㅇ
모바일
트포프에도 분량이 엄청나게 많은건 아니지만 나올때마다 간지폭풍 개미쳤음
진짜 사웨 수페리얼 개미침
얘만 잡고 트포프 보는 사람들도 많음
그리고 G1이랑은 디자인 다르니까 확인 ㄱㄱ!
[Code: 827e]
ㅇㅇ
모바일
사웨만 잡고 트포프 본 유기체가 바로 여기있다!
[Code: 3b4c]
ㅇㅇ
캐디는 다른데 트포프에서 나오는 모습이 딱 너가 원하는 모습임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
g1은 트포원이랑 캐디 비슷하고 거기서도 묵묵히 일 잘하고 그렇긴 한데 g1 특성상 개그 첨가도 돼있어서 ㅋㅋㅋ
[Code: 7c04]
댓글 작성 권한이 없음