https://hygall.com/606883462
view 265
디자인 존나 마음에들고 착화감도 괜찮은데 아동용이라길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 고민하다가 샀단말임?? 근데 오히려 성인용보다 가볍고 가격도 저렴해서 좋음
ㅅㅌㅁㅇ 걸으면 아치 무너지는 유연성평발이라 쿠션 너무 말랑하면 발목이랑 허리 나가리되는데 아무래도 성인들만큼 쿠셔닝 필요없어서인지 적당히 딱딱해서 그것도 좋다... 신어본 잼민이용 거의다 이런느낌이었음 이건 호불호좀 갈리긴할듯

근데 ㄹㅇ 진짜 성인여성 평균(특:세일하면 제일먼저 품절되는 사이즈)인데도 넉넉하게 맞길래 놀랐음
ㅇㅇ
모바일
250까지 나오더라 허허
[Code: 8a58]
ㅇㅇ
모바일
아동용 좋음 나는 밸크로 좋아하는데 성인용은 끈만 나와서 디자인 무난하면 걍 아동용 산다
[Code: 9342]
ㅇㅇ
모바일
뭐샀냐!!!!!
[Code: 43d5]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 유연성평발임 정보좀
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 자세하게 다쓰면 너무 팡고같고 이것저것 고르다가 나잌히 삼ㅇㅇ 이쪽이 제일 딱딱하고 개붕 스켓쳐쓰가 제일 안맞았음 너무 말랑해서 중심잡다가 발목나감
근데 평발도 발모양따라 존나 사바사라서 가서 아동용 사이즈맞는거 쭉 신어보고 결정하는게 나음
[Code: e949]
ㅇㅇ
모바일
오오 코맙다 붕붕아!!!!!
댓글 작성 권한이 없음