https://hygall.com/606871031
view 1667
-노엘 웃을 때 너무 귀엽지 않아?
-난 쟤 찡그릴 때가 더 귀여워

-자전거 타는 노엘 어떤데
-귀여워

-이때 왜 이렇게 행복해 했던거임
-미래를 봤었어 (재결합한 지금 말하는 것 같음ㅋㅋㅋ)

이거 빼고;;;이건 정색 밖에 안나옴 따흑 노양심리암
-너랑 노엘 인텁 대체 언제 하냐고 우리 진짜 간절한 거 알지?
-우린 이미 충분히 했다고 생각하는데

네?????대체 언제요???????와싯 시절에 하긴 했겠지…15년 간 노좆목이 양심 있냐 와흐흑 이제 다시 와싯이니까 빨리 인텁 쪄와
ㅇㅇ
모바일
호락호락하지 않은 무료버블
[Code: dd1c]
ㅇㅇ
모바일
정말 50대가 팬 조련을 이렇게 잘해도 되는거냐? 한번 슈스는 영원한 슈스다...
[Code: 4ac3]
ㅇㅇ
모바일
럄 양심 어따뒀냐 재결합 후에 언제 인터뷰 제대로 했다고 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 7832]
ㅇㅇ
모바일
뭘 했는데 아직 안 나온건가? ㅅㅂ 니네가 뭘 충분히햇는데
[Code: 85b1]
ㅇㅇ
모바일
노엘 찡그릴 때 귀엽긴하지 (끄덕)..
그치만 김리암아 인터뷰는 도대체 어디가 충분한건데.. 아원몰!!!!!
[Code: ea0e]
ㅇㅇ
모바일
너만 얘기했잖아!!
[Code: e375]
ㅇㅇ
모바일
어우 형에 대한 사랑이 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다
[Code: b72b]
ㅇㅇ
모바일
아 리암 진짜 행복해보인다ㅜㅠㅜ뭔가 마음이 좋아짐
[Code: 250c]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰에서 정색해ㅛ네
[Code: bafb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복 ㅠㅠ