https://hygall.com/606868842
view 373

힛싸온 오메가로밖에 안보임
평생 알파로 살아오다가 형질변환 시기도 한참 지난 나이에 뜬금없이 오메가되서 적응못하고 고생하면서 살고있는 오틴버가
하필 외출중에 주기도아닐때 갑자기 힛싸터져서 몸도못가누고 안절부절하고있는거아니냐 씹

어쩌다가 다행히 그런 오틴버 발견한 주변 우성알파(칼럼)도움으로 억제제 구해서 복용하고 좀 진정되는데
묵묵히 지켜보던 칼럼이 입열듯 당신 오메가맞냐고 정신차리고 다녀라 어린나이도 아닌거같은데 자기 주기도 모르냐고, 내가 제어가능한 우성형질 아니었으면 운나쁘면 진짜 큰일당할수도있었다며 진지하게 충고하는거임 좋은의도 였겠지만 ㄹㅇ 경고하듯이 딱딱하게말하겠지 완전 사람많은 도심한복판에서 왠 오메가가 비틀거리면서 페로몬 진동하고있었는데 진짜로 위험할수도있는 상황이었어서 ㅇㅇ
근데 그 다 맞는말 듣던 오틴버 그런 자기처지랑 뒤늦게 밀려오는 수치심에 점점 서러워서 울고싶어지면좋겠다 근데 나름 알파로 살았었던 자존심때문에 어떻게든 이악물고 눈물참느라 눈만빨개질듯
근데 그런 오틴버 얼굴보는데 왠지 아까 힛싸와서 허덕이던거 볼때보다 더 꼴려서 갑자기 난감해지는 칼럼

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저짤 보면서 힛싸온 오메가 그잡채라고 생각했는데 이런 설정이라니???? 센세는 천재인가?????
[Code: d6aa]
ㅇㅇ
모바일
미칭대꼴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠ
[Code: 9301]
ㅇㅇ
모바일
시발 개꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 천잰가 눈물참는거보고 꼴림 억덕계참음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ffea]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 좋은데????더 울려줘ㅠㅠ
[Code: 1e6c]
댓글 작성 권한이 없음