https://hygall.com/606841279
view 615

덩롬브르 이번에 공개된 새 에피소드에 나온 장면인데 나 진심 스완의 이런 다정따스애정가득마망 눈빛 차음 본다 아니 진짜…낯선데 존나 예쁘고 꼴려;;;ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

근데 짤만 먼저 봤을 땐 대체 누굴 저렇게 처연아름답게 보고 있는거지 했는데 알고 보니까 프랑쾨르 딸 보고 있는 거였음 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 마누라냐고 마망이냐고 왜 남의 딸을 그런 눈빛으로 봐 왜…

그의 전적: 같이 피아노 치면서 노는 폴이랑 아이리스(딸) 멀리서 이런 눈빛으로 지켜보기…ㄹㅇ 어이가 없음 이런데도 폴이랑 세자르 사이에 섹슈얼한 과거나 관계가 없다고..? …진짜 아이리스를 세자르가 낳은 게 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1짤 장면 때 세자르가 아이리스랑 무슨 대화 나눴는지 존나 궁금한데 지금 덩롬브르 볼 수 있는 루트는 무자막이라 ㄹㅇ 쌩귀로 불국어만 들어야 하더라ㅜㅜㅜㅜ 습습습 펄럭 오티티들 뭐하냐고 얼른 덩롬브르 들여와…ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하여튼 세자르 진짜 오래 기다린 만큼 개꼴리고 존나 예뻐서 아직도 발기가 안 멈춘다 하 다음주까지 또 어케 기다리냐…

스완아를로 약 폴세자르
ㅇㅇ
ㅁㅊ 저 따순표정뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 사람 지켜보는 표정도 뭔가 쌔씨한데 인자하면서도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a729]
ㅇㅇ
모바일
따숩게 웃기도 하는구나 설산백여우처럼 웃는거만 보다가 개개개귀여워
[Code: 23c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ 저런 표정도 너무 이뻐서 눈을 뗄수가 없네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a08]
댓글 작성 권한이 없음