https://hygall.com/606805716
view 603

각자 최선을 다해서 핫함과 귀여움에 본분을 다하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파월이는 화평남 외치면서 운동한 보람 있게 끝내주는 바프 찍었고
풀먼이는 이왕 셔츠 입은 거 샛노란 거 입고 썬구리로 깔맞춤도 함

근데 그김에 들박 + 종아리 쓸기까지 해줌.. 해변씬 안 좋아할 수 X
ㅇㅇ
각자의 본분이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 한명은 ㄹㅈㄷ 해변바프를 남기고 한명은 동구라미가 동구란거 들고 뛰면서 귀여움 담당하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애 둘이서 들박까지 보여줬다는게 미친거같음
[Code: 6808]
ㅇㅇ
진짜 탑건의 핫함 담당과 귀여움 담당맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쟤네 둘이 들박하기 전에 부부동기화도 보여주잖아 해변씬은 너무 짧게 지나가는것 말고는 모든게 완벽해 2번 재촬영한거 싹 다 풀어
[Code: c211]
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ 각자의 본분을 다한 최고의 씬이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 찍어놓은 거 다 내놔봐요 감독님!
[Code: 8cfd]
댓글 작성 권한이 없음