https://hygall.com/606793958
view 895
전투씬 진짜 시발 너무 허접해서 오히려 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간들도 표정이 하나임 개대충그린것도 웃기고 화면전환이 무슨 1분에 한번 나오는것도 다 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ애들 자동차 스캔해서 카피하는거 왜 귀엽냐 아 밥친구 생겨서 신난다
그리고 재즈랑 사운드웨이브 치였다 일잘하는 부관 존좋
ㅇㅇ
ㄹㅇ 허접해서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d06b]
ㅇㅇ
이 허접함과 초전개가 진짜 쥐원의 매력임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5afd]
ㅇㅇ
모바일
대개 좃간나오면 노잼이거나 혈압오르는데 쥐원은 인간나오면 오히려 도파민 대폭발임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1381]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 인간 나오면 개웃김 진짜 전부 다 돌아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec26]
ㅇㅇ
모바일
저 인간 네마리 용감하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1574]
ㅇㅇ
인간 네마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5068]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ네마리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 237f]
ㅇㅇ
모바일
80년대 기상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b75a]
ㅇㅇ
모바일
집채만한 로봇 둘한테 돌맹이 던지면서 싸우는 저 기개가 ㅈㄴ 웃김 진짜 ㅋㅋ
[Code: 048d]
ㅇㅇ
모바일
코치 : 공을 줘!
[Code: 6343]
ㅇㅇ
모바일
걍 일요일 아침에 틀어주는 명랑만화임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74d8]
ㅇㅇ
모바일
진짜너무 재밌고 웃김 애들 때리면 가차없이 깡통 텅텅 소리나는것도 개귀여움
[Code: bf41]
댓글 작성 권한이 없음