https://hygall.com/598569436
view 3680
진짜 주요+중요 역할이잖아.......???
나도 보면서 신기한데 갸는 오죽할까
ㅇㅇ
모바일
영어 못하니까 분량적겠지 선역이었으면 좋겠다 에서 주연에다가 대사도 많은캐 맡게된게 캐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 동료배우와 나 오늘 죽어용^^ 나도 그러면 좋겠다... 하기에 이르는데
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭배우가 주연에 선한역할인것도 드문일인데 별전쟁세계관이요?
[Code: 0564]
ㅇㅇ
모바일
내가 별전쟁에서 메인이자 모두의 멘토...?????
[Code: a32c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 놀라워
[Code: 240d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보면서 진짜 놀라웠음
[Code: f333]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영어도 잘 못하는데 주연에 선역? 나같아도 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebe0]
ㅇㅇ
모바일
원래도 유명했던 내가 이세계에선 자애로우며 신망을 받고 힘도 강하지만 함부로 휘두르지 않고 그래도 결국 선한 길을 택합니다????
[Code: bce0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 523d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5af5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a204]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기다가 평소 ㄱㅇ 배역 이미지도 있어가지고 시스가 아닌것까지.....
[Code: f984]
ㅇㅇ
모바일
내가..메인..?
[Code: a8aa]
댓글 작성 권한이 없음