https://hygall.com/597462607
view 5297

미피는 풍차국 캐릭터라구
ㅇㅇ
모바일
미피 활기차구나 조용할 것처럼 생겼는데
[Code: 009d]
ㅇㅇ
모바일
미피 한국건줄알았네ㅋㅋㅋ
[Code: c7fd]
ㅇㅇ
모바일
'x'
[Code: 7b49]
ㅇㅇ
모바일
•x• 이건가?
[Code: 7b49]
ㅇㅇ
쪽국이 미피 굿즈를 잘뽑아서 그런가?ㅋㅋ 풍차국 가면 미피 신호등도 있다 존커임
[Code: 05b7]
ㅇㅇ
모바일
미친 미피 귀 쳐진거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
[Code: c54f]
ㅇㅇ
모바일
6/21? 얼마 안남았네 미리 축하해 미피야
[Code: a54e]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 그냥 입이 X네 했는데 생각해보니 코랑 입이 붙어있어서 X된건가 귀엽다
[Code: d626]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㅋㅇㅇ
[Code: 086a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 고흐미술관가면 고흐랑 콜라보한 미피인형 살수있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3488]
ㅇㅇ
모바일
미친 개같이 갖고싶다...
[Code: c0db]
ㅇㅇ
모바일
헐 고흐미술관은 아니고 해외에서 고흐전봤는데 기념품샵에 왜 미피가있지했더니..
[Code: 20c6]
ㅇㅇ
모바일
제목 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 산리오가 표절한건데 오리지널 캐릭터를 표절한쪽 캐릭터로 아니까 원작자 기절할 노릇이지
[Code: 031b]
ㅇㅇ
모바일
곧 생일이네
[Code: 62b3]
ㅇㅇ
모바일
오 미피 생일 얼마 안남았네 ㄱㅇㅇ
[Code: 0128]
ㅇㅇ
모바일
미피 초안?? 초기 스케치들보면 되게 귀엽던데 마징가귀 삐뚤빼뚤해서 지금 미피랑 다른 매력이 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 0128]
ㅇㅇ
풍차국 미술관 가면 미피 인형이랑 콜라보한 유명 작품들(진주귀고리 소녀, 우유를 따르는 여인, 고흐 등등) 종류별로 살 수 있음 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fac3]
댓글 작성 권한이 없음