ㅅㅌㅁㅇ 해외붕이라 고정인 스승의 날만 알고 올해 부처님은 언제 오셨는지 몰랏슴;; 

ㅃ하게 스승과 부처님.. 같은 날.. 축하.. 생각하다 보니까
지랄냥 좆냥이 같은 아나킨을 키운 스승인 오비완은 마치 부처 같다는 생각이..

카운슬에 홀로그램으로 임무 중간보고 할때: 그정도면 충분하자나요 마스터 그마내

아 그만하라고오오오 눈 가려버려!!

보고 빨리 안 끝내는 마스터가 미워서 결국..

새벽 5시에 배가 고픈 아나킨: 마스터 배고파요 밥밥밥

신체 단련할때
마슷터 나랑 노라조요

신체 단련할때 2
놀아달라니까?!?!?

이건 예전에 누가 옵안 명상 시간 같다고 올라온 짤 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 다 견디며 명상도 하고 운동도 하고 임무 보고도 하고 이런애를 가르쳐서 사람 만들어 놨으니 오비완은 부처급인게 맞는거 같다. 애니쉑 스승의날에 부처님 오신 날까지 두배로 효도해라

음 잠깐,

근데 자기보다 16살 어린 애를 9살부터 키워서 잡아먹었으니 부처는 아닌듯 함. 애니야 취소할테니 반만 효도해

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
아 rgrg 애니쉑이 하도 괴롭혀서 마참내 만난 날에 스스로 해탈해서 승천했으니 오비완은 부처가 마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d1f]
ㅇㅇ
모바일
흠 근데 제자를 잡아먹었는데 부처가.... 맞나.....? 근데 부처도 겨론해서 ㅅㅅ하고 애도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완도 대충 잘생긴 왕자 같은 스승님이니 부처가 맞다고 치자!
[Code: 0d1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 승천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 제자한테 승천법도 알려주고 완전 부처핸섬이구만
[Code: 635b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 주작이들 짤보면서도 실실 웃으면서 내려왔는데 막짤에서 저항없이 터짐 언제봐도 웃겨
[Code: d0c3]
ㅇㅇ
모바일
아 첫댓 승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 반 깎아서 반만이라도 효도하자 애니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb1e]
댓글 작성 권한이 없음