https://hygall.com/592888348
view 5514

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
약혼녀도 오는데 이 파티에 끼겠다고
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
세상에 심지어 10일후가 결혼이야?!
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
저 시대에 2년간 연애만 한것도 대단하다.....
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
관심 없어보이는데욧
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
아니 부인이 있는데 저놈 저거 고개 눈 휙휙 돌아가는 거 봐라
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
약혼녀구나
ㅇㅇ
모바일
약혼녀 꼭 톰과 제리에서 붙잡고 춤추던 모형 같다
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱ뒤에 시가ㅋㄱㄱ
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 시가는 뭔데엿
[Code: d822]
ㅇㅇ
등뒤에 시가 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
형 진짜 사업에 미쳤네ㅋㅋ
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 담배 있잖아요...?!?!?!
ㅇㅇ
모바일
아니 또 플라스틱 올라가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7736]
ㅇㅇ
모바일
아직도 리듬에 맞춰 튁이고 계시는군요
ㅇㅇ
모바일
저기서도 방방을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
이야 사장님이 직접 뛰는 홍봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
또 저기서 플라스틱 놀이 하고있네 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의플라스틱ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 사탕수수로 방방이 만들면 재밌겠다
ㅇㅇ
모바일
데이빗 정신이 나갔네
[Code: 5796]
ㅇㅇ
모바일
형 캐릭터 너무 웃기다ㅋㅋㅋ
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
와 드레스 이미 봤던 건데도 쏘 골져스....
[Code: 7736]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 거의 병이 아닌가 싶음 색정 중독
ㅇㅇ
모바일
세상에......
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
데이빗근데 사브리나랑 이어져도 또 딴여자 만날거같아서 안심이 안되는데
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
와....
[Code: fdce]
ㅇㅇ
모바일
와 이 장면 시씨에서 발코니로 나가서 언드라시 백작과 애기하던 그 장면 생각나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
남자들 시선집중
댓글 작성 권한이 없음