https://hygall.com/591445808
view 5760
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
춤추는 콜린ㅋㅋㅋㅋ 저 다그닥 춤 어서 배운거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1384]
ㅇㅇ
뻘하게 저 아이스크림 맛있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 싶음
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 바닐라 아이스크림에 초코과자 조합이라니 맛이 없을 수가 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
콜리니 등에 날개 보였는데....
[Code: dd9c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 분명 보였는데.... 이상하다.....
ㅇㅇ
저 왕큰 인형 콜리니가 따줬을 텐데 옆에서 맨디랑 에보니 와와 거렸을 거 생각하면 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
딱 본인이랑 닮은 인형 뽑은거 ㄱㅇㅇ 그리고 콜린 뭔가 인형이랑 같이 콜라 하나 쥐여줘야 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
인형한테 빨대 진짜 어휴 콜리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 혼신을 다한 영업 나름 웃긴데 찍은 사진이......
ㅇㅇ
아까 맨디네랑 있을 땐 그렇게 낭만적이던 블랙풀이었는데 이렇게 혼자 남겨진 블랙풀은 그냥 별거없고 요란한 관광지일 뿐인 게 참...
ㅇㅇ
헐 진짜 누구랑 같이있느냐에 따라서 완전 분위기가 달라지는구나...
ㅇㅇ
아 여기서 부시시 솟아나는 콜린 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
저 다트 어서 나왔을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 사왔으려나 처음부터 챙겨왔으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
배낭에 소중히 들고 있었을 것 같음ㅋㅋㅋ 아 근데 그렇게 생각하니 그 소중한 다트를 버린 게 되는 거네... 아이고 콜리나..
ㅇㅇ
그렇게 염병을 떨더니
ㅇㅇ
저 라이벌 선수 되게 재수없는데 제프한테 재수없는 거라 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
잌ㅋㅋ
ㅇㅇ
사회자분 목소리가 멋있으셔
ㅇㅇ
빨간빤스도 산드 취향이었던 거겠지? 콜리니 빤쓰도 산드가 골라준 거 입은 거 아녀... 이젠 다른색 빤쓰 입자 콜리나
ㅇㅇ
저 경찰모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
여기 콜리니 진짜 눈부터가 딴딴해졌는데 여전히 순둥말랑한 표정이라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
딴딴말랑 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 사회자 달래는 말이 괜히 웃김ㅋㅋㅋㅋ 에이이 그냥 게임인데 싸우지 마세요오 하는 게ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 적극적으로 말리는 것도 아니라 더 웃김
ㅇㅇ
제프 경찰인게 믿기지 않을 정도로 행동이 전부 구림.....
ㅇㅇ
콜리니 순둥한데 할말은 다 하고 행동력도 있는 게 진짜 멘탈 개딴딴한 사람 갖고 좋아
ㅇㅇ
그래 산드 일탈 방법이 너무 나빴다 반성혀
댓글 작성 권한이 없음