https://hygall.com/591437511
view 24811
8시부터 시작되는 제 48차(임시) 뿌꾸프랫 올나 [행오버2 & 터미널리스트456] 불판!

행오버2
08:00 ~ 09:42

크레딧 포함 약 1시간42분

크레딧 끝나고 바로 이어서!!

터미널리스트 4,5,6
09:42 ~ 12:26

크레딧 포함 약 2시간44분

방송은 ㅌㅇㅊ에서! 
https://www.twitch.tv/allna7979

7시43분부터 방송켜둘게요!
방송 스트리밍시 음질이나 화면 이상있으면 말씀해주세요!

📢** 다음주 다다음주는 투표 없이 가오갤1,2 /홀리데이 가오갤3 진행!!!!

💙💚뿌꾸프랫 필리스💙💚
ㅇㅇ
모바일
리스 방해된다싶으면 가차없는거..ㅈㄴ발림..
그치만 진짜로 죽일생각없다는점이제일임
[Code: 7513]
ㅇㅇ
모바일
소령님 정말 무서운 사람이야
[Code: 20ff]
ㅇㅇ
모바일
벤 지내는거만 보면 완전 자유인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f05e]
ㅇㅇ
모바일
벤 저때 하 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7202]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ한 내용알고 다시 이장면 보니까 벤 얼굴이 심란해보이는 이유가 cia 들킬걸 걱정하는게 아닌게 보이네....햐
ㅇㅇ
모바일
빌런들 하나같이 똥폼잡는 하남자들이라는점이 웃겨 잭카 가차없다
ㅇㅇ
모바일
하남자들을 제각기 다양한 방법으로 보내주는 소령님까지...
ㅇㅇ
모바일
케이티 울디먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
원작 어케될지모르겠는데 케이티랑 리스 텐션이 이 긴장감만 유지됐으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
쉿 울지마렴 나의작고귀여운 아기고양케이트..
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마다퍼커 필워넥 어떤데..리스아들..필..
ㅇㅇ
모바일
오메오메
ㅇㅇ
모바일
개색히들 진짜 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4406]
ㅇㅇ
모바일
똥쟁이는 라이프였답니다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어????? .......기억에 혼란오나보네
[Code: 4406]
ㅇㅇ
모바일
소령님 지금 빌런섹시..
ㅇㅇ
모바일
결국 똥사고싶다고 한게 라이프였다는거지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 라이프캐 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주인공x빌런 좆목작 언제 주냐고~~~!!!
ㅇㅇ
모바일
빨리달라고~~~~~~
ㅇㅇ
모바일
두 유 카피 미?
아이 카피 유.

크아아아아아으아으ㅏㅇ아아어어아아ㅏ악
ㅇㅇ
모바일
아 뿌꾸프랫 말라민리스 목소리조합 좆목작 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
대장장이 헤파이토스 같은 역할도 존나 잘어울릴것 같음 그리고 뿌꾸가 전쟁의 신 컨셉 역할 맡아줬으면 좋겠다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
ㅇㅇ
모바일
필리스 에키벤은 꿈도못꾸겠지...필웨넥아 그렇게 됐다..
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/560868740
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음