https://hygall.com/478178503
view 828
영화 시작 전 대언인이자 주연 광고 때려주시고ㅋㅋ

배너도 크게 만들어서 홍보하고ㅋㅋㅋ

자 봐라 이게 싼메이=주일룡의 진짜 모습이다
라고 주장하는 것 같은ㅋㅋㅋ

실제로 광고는 주일룡인거 인지하는데 영화보면서는 싼메이를 앞에 두고도 그래서 주일룡 언제 나옴? 이런 반응이 많다고 함ㅋㅋㅋㅋ
심지어 싼메이 도와서 사업 일으키는 건실한 청년으로 나오는거 아닌가 시나리오 쓰면서 롱거 나오길 기다렸다는 사람도 있었대ㅋㅋㅋ

요즘 인생대사 감상 후기 찾아보는게 젤 꿀잼임ㅋㅋㅋ

주일룡 롱거
ㅇㅇ
모바일
보면 롱거 못 알아봐서 웃기고 신박한 후기 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c93]
ㅇㅇ
모바일
후기 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f42]
ㅇㅇ
모바일
최고의 칭찬이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb76]
ㅇㅇ
모바일
언제 나오녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0158]
ㅇㅇ
모바일
싼메이가 주일룡 보다 연기 잘한다라는 평도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 696a]
댓글 작성 권한이 없음